5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆这是怎么了?

楼主
我离开那么久了,离开前大疆被人骂死,这几天回来看了下论坛,还是一堆人在骂,这么久了,就不能把这个问题解决?身边的兄弟搞航拍,飞丢了一架,损失6W,炸了一架,大疆都没给说法,这几天本来关注新出的悟,又是很多炸鸡,叫我怎么爱,下午楼下飞下精灵1,一直担心炸鸡,完全放不开。

欢迎继续阅读楼主其他信息

害怕

chujian 发表于 2015-5-17 21:13
你认为是人为的???你以为我们还是三岁小孩?你以为还是入门级选手?呵呵,现在的孩子

我都不知道你激动的是啥,也许你年纪比我大,可以把我当孩子看,但看你说话的语气更像三岁的孩子 做事先从自身找原因,客观点,另外调侃一下,我认为人为概率大些,因为没有人搞它,它就不会自己通电,没人搞它,它也不会自己飞走,这玩意不是瓦力,多说无益,赚点积分走人
你认为是人为的???你以为我们还是三岁小孩?你以为还是入门级选手?呵呵,现在的孩子

楼主激动啥呀,人家啥也没说,论飞行,谁是小孩估计楼主还不清楚吧,

好帖
玩模型 谁不是炸过来的
我买了个全新的精灵2V+,飞了八九次,云台相机就坏了,大疆售后给免费更换了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Zak_Xu 发表于 2015-5-17 22:46
需要培训下,基本的飞行前的流程,基本的注意事项。
我们使用dji产品s800 s900  3年 经历了百次起落,0事 ...

支持  除了飞控挂掉 飞机不可控外 其他的炸鸡 大部分都是人为因素~

哎   
镇江博晶 发表于 2015-5-25 22:46
我用APM装个F550六轴,用的XXD2212电机飞了一百多个架次依然没啥问题,最多的时候一天飞8块电池;前些天出 ...

请教何谓甩飞?
快速朝一个方向飞行再立即逆向飞行?

d95825 发表于 2015-5-18 09:27
我DJI精灵II爽飞4个月了,飞了没有100个架次也有80个了,都没有出什么问题,这个是我第二架,第一架在没有 ...

从这事情上看得出,即使飞行老手,该做的功课还是得做。如果按照正常的作业流程,那样你是不会起飞的吧?

我用APM装个F550六轴,用的XXD2212电机飞了一百多个架次依然没啥问题,最多的时候一天飞8块电池;前些天出掉了!后来我用E800动力同样配APM装了个飞机飞了一个星期掉水里了!不甩飞一般没有事,一旦放松就容易出事!

我现在出了全部的航拍设备,改成玩车的了,再也不用担心了,爽。。。。

不会再给他们送一分钱咯。。。。

居然是健健!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我飞起来才发现云台支架还没卸下来 赶紧降落  出问题要看自己有没有失误 没有失误再找售后
飞行控 发表于 2015-5-18 01:44
我想问一下,有几个人认真的把说明书读完,并且理解透彻?七分修理三分飞行,这是我们玩航模的基本功。其实 ...

我同意你的观点。 我群内的人60%都不、没有认真看说明的 基本都是乱来以为能飞起来稳就没有事了~LED灯红色狂闪还不知道什么问题有木有,还很了不起的说 能飞呀 没有炸鸡。真服了 还有在楼顶飞的更奇葩。水平线都不一样高度 。

我啥也没以为,我又不知道你说的是啥事,激动个啥
换别家呗,既然如此血泪。
我DJI精灵II爽飞4个月了,飞了没有100个架次也有80个了,都没有出什么问题,这个是我第二架,第一架在没有亮绿灯没有记录起飞点的时候就强行起飞,提控回家,
飞行控 发表于 2015-5-18 01:44
我想问一下,有几个人认真的把说明书读完,并且理解透彻?七分修理三分飞行,这是我们玩航模的基本功。其实 ...

一席话让我明确了很多