5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用来穿越,naze32的性能有比cc3d好很多么?

楼主
用来穿越,naze32的性能有比cc3d好很多么?cc3d老是掉高度,头疼

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
kim-rcfun 发表于 2015-6-4 14:37
用ppm接收机啊,怎么可能会通道不够用

华科尔的接收机不支持ppm模式吧?等我刷固件试试
老吴 发表于 2015-6-4 15:00
你用的什么接线方式? pwm模式mapping的时候有很多富余通道可以用的

试过了,不行呢,等我换ppm接收机试试
kim-rcfun 发表于 2015-6-4 14:37

我控是d10呢
xmola 发表于 2015-6-4 14:30
cc3d不行的,我试过,不信你试试

你用的什么接线方式? pwm模式mapping的时候有很多富余通道可以用的

xmola 发表于 2015-6-4 14:30

老吴 发表于 2015-6-4 13:53
谁说的? cc3d刷完cf固件之后就跟naze32一样用了, naze32上就能用各种通道来切换飞行模式的

xmola 发表于 2015-6-4 13:36
cc3d刷cf只能用4个通道,不够通道来撤换模式啊

谁说的? cc3d刷完cf固件之后就跟naze32一样用了, naze32上就能用各种通道来切换飞行模式的

老吴 发表于 2015-6-4 13:27
cc3d刷cf固件好像不会限制通道的, 我目前还没研究透. 你是飞六轴还是要加灯啊?

cc3d刷cf只能用4个通道,不够通道来撤换模式啊
穿越机, 就是要便宜呀。。。
1791477039 发表于 2015-6-4 12:57
刷CF固件有什么好处啊?不懂,求普及

那可不是稳了一点半点, cf自动调参完爆cc3d. cc3d用openpilot固件怎么调也没有cleanflight固件稳, cf飞起来流畅度也高很多, 机动性能有很大提升

xmola 发表于 2015-6-4 13:04
通道问题,要用cf固件,还是naze32吧

cc3d刷cf固件好像不会限制通道的, 我目前还没研究透. 你是飞六轴还是要加灯啊?
1791477039 发表于 2015-6-4 12:57

听说稳一点
老吴 发表于 2015-6-4 12:45
cc3d刷cf固件应该是最好的解决方案了

通道问题,要用cf固件,还是naze32吧
cc3d刷cf固件应该是最好的解决方案了
xmola 发表于 2015-6-3 07:22
可惜CC3D刷CF固件的话只能用4个通道呢。。。。

是吗?我的还没有刷,正在考虑刷,不过四个也够了,反正你玩不了定高和无头。
撒旦的礼物 发表于 2015-6-1 19:52
两者都能刷写CF固件,单就穿越来说区别不大,但是不同固件感觉可能会有点不同,NAZE32的高配版带气压计和地 ...

可惜CC3D刷CF固件的话只能用4个通道呢。。。。

两者都能刷写CF固件,单就穿越来说区别不大,但是不同固件感觉可能会有点不同,NAZE32的高配版带气压计和地磁,支持定高和无头飞行,还可以外接声纳和GPS还有OSD,这样来说NAZE32的扩展性比较高,但是穿越障碍飞行不需要定高和定点,也飞不远,再加上CC3D现在是白菜价,而且CC3D也可以刷CF固件,所以单就穿越障碍低空飞行来说CC3D的性价比比较高!
阿方 发表于 2015-6-1 18:48
在stabilization里的Misc项里的cruise control

这项没有研究过呢