5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不要骂我,关于玩具伟力V666的一些YY想法

楼主

各位大神:
        本人是个驴友,看到别人买了个大疆的精灵带到雪山上航拍了一下,瞬间给激动了,但是由于经济屌丝,而且没经验,最关键的是之前没看到这个论坛,所以SB一样的在淘宝1千3买了个伟力V666的玩具飞机~说也是有150米图传~~~当时的想法是:练习,摔坏了也不心疼。拿到手发现,机子飞起来太模型不稳定了,也飞不高,飘,像素极差,图传极其不稳定,电池2000毫安,有刷电机,只能飞8分钟!!!!
         来了这个论坛才发现,自己动手学应该也可以配置一套了~~后悔至极,现在把这个玩意给拆了看看,上面显示:蓝光科技~~~~。
     有个疑问:请问如果我想把像素提高点,是否能换一个摄像头?怎么换? 是否能够提高飞机的飞远距离和图传距离?如何操作?       自己绑一个山狗或者山鹰挂在下面直接开着起飞如何?  最后一个问题:如果前面的问题都不建议的话,那如果我就是想弄一套携带方便,用于徒步,登山的航拍机器,请问有啥推荐或者组装推荐,我是屌丝~~~
      上图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
钱不多,要求不太高就弄个澄星的CX20吧,至少能挂个东西飞几百米,基本功能都具备。
钱不多的可以考虑屌丝一点的配置,潜水吧,自己装个F450,入门级的,XXD电机,20A电调,新手建议还是直接上商品控吧,开源控怕搞不定~~!在加上图穿,摄像头什么的,下来2.3千应该可以搞定!  楼主可以考虑下,航模是个大坑啊,楼主需谨慎!
头像被屏蔽
everdou 发表于 2015-5-25 16:04
新手,我也在考虑要不要入个入门级的,发现不能轻易入啊, 一步到位来个大疆精灵3吗???  听说北 京还不 ...

有米就可以了!

头像被屏蔽
这个顶多算是个玩具,真要航拍就要下血本了

126P 发表于 2015-5-25 15:23
钱不多,要求不太高就弄个澄星的CX20吧,至少能挂个东西飞几百米,基本功能都具备。

自己组一台澄星CX20的材料价格大楷去到多少

crazylee 发表于 2015-5-25 16:45
自己组一台澄星CX20的材料价格大楷去到多少

去他家店里问一下吧,没经验建议成品,有经验就自组450起步吧。

这个就是玩具配置,别太纠结费劲了,澄星就千万不要考虑,有问题气死你,厂家和售后别提多垃圾,切身体会
星之友 发表于 2015-5-25 17:19
这个就是玩具配置,别太纠结费劲了,澄星就千万不要考虑,有问题气死你,厂家和售后别提多垃圾,切身体会

收到!

你这个还是别改了,当穿越机玩正好,就别想着航拍了
老老实实买台精灵吧.....
真心没有适合徒步和登山的航拍机目前,除非你就是干这个的.
本来徒步\登山就一堆行头,末了你还带个航拍机,怕摔怕磕得,再整个背包保护箱啥的,大老远带去肯定一块电池不爽,至少的3,5块吧,结果充电器也不能省,备桨也得几副,最后感觉就是去航拍的,顺便徒步/登山。

楼主被坑的不轻啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端
零度探索者 是个不错的、选择 虽然贵些 但是会开发跟随模式,,省去自己航拍问题。。。
xlla 发表于 2015-5-25 18:10
真心没有适合徒步和登山的航拍机目前,除非你就是干这个的.
本来徒步\登山就一堆行头,末了你还带个航拍机, ...

这个说的有理

入门就是钱啊
来自安卓客户端来自安卓客户端