5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位亲,我不拍摄,只看着飞怎么连接设备?

楼主
我不挂狗,只想看着飞,柏通5.8图传,再买个屏,自己有个摄像头,这三个东西如何连接实现地面能看着屏幕飞呢?设备的话推荐下,我是四轴s500

欢迎继续阅读楼主其他信息

发射端:摄像机视频输出接图传视频输入即可。然后分别给摄像机和图传供给相对应的电压即可。
接收端:图传视频输出接监视器视频输入即可。然后分别供给图传和监视器相对应的电压即可。
摄像机用sony 700线摄像头或者mobius808#v2,图传买回来都有接线说明书的,监视器淘宝一大把明确告诉你了又几个视频接口和供电电压。说起来你还是懒病在作怪,淘宝宝贝详情里说得再清楚不过了,一搜一大把。
有没有具体一点的接线说明啊,电路我还是懂一点的,这些没有问题,主要是没有用过图传,地面站的屏幕也不知道有哪些接口之类的
飞机电池直接给发射机和摄像头供电  一般接口都有对应的   
图传的淘宝店一般会有接线图  

有电路基础  还是比较好接的    文字一两行讲不清楚

沙发
挂云台和像机这机架太重了,图传和屏以后还可以用,换机架的话