5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 蓝宇742-3 机头塑料加强

这飞机机头注塑太软了,电机又热。飞几个起落机头就软了,谁有好的补强方法图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

整的比较丑,不过也能解决问题,老机子不想下功夫整了。

剪开机头,用个圆铝合金片做电机座,我用到现在好的很

一个眼药水瓶装水,重量可以忽略了,飞机水冷折腾啊,^_^

kingddr 发表于 2015-6-23 23:52
楼上方法解决不了电机过热的问题。楼主应该在鸡头内掉一块层板给电机隔热,鸡头上螺丝的部分可以用薄铝片做 ...

2212 1400KV 的 ASW15 我也开了两个大散热孔和两个排气口,不是没用,是没大效果,电机依然非常烫手,要等10分钟左右才能降下来,

有没能搞个水冷的,水滴散热,上升时机头向上,水下流用管子引滴到电机处,平飞或下降

用风冷。

用层板隔热才是王道,空气散热解决不了电机全速工作的高温问题。
用层板隔热才是王道,空气散热解决不了电机全速工作的高温问题。
raymondgoodok 发表于 2015-6-23 19:00
说的是热融,不是炸ji

这个,哇哇开大散热孔,机头
塑料壳的位置加大开孔,机身后面做个排气孔,空气流通,原装的空气流通不畅,哈哈

guo-wei 发表于 2015-6-5 23:10
最好的方法是,提高飞行技术,这才是硬伤,哈哈,表喷我啊

说的是热融,不是炸ji
guo-wei 发表于 2015-6-5 23:10

这确实是最好的方法,治标治本的

沙发
楼主

帅气。。