5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆又失控了

楼主
刚刚回来心情不好650机子起飞正常70米的样子突然失控疯了似的往一个方向飞以为是电机毁了一个结果仔细一看没任何问题确认是在gps模式马上切换模式无用突然又有了控制马上拉杆回来想平衡降落下来不料又失控了全油门炸向地面还好没扎到人我靠大疆啊靠谱点吧山狗挂了一个飞机臂挂了一个浆居然一个没挂人品啊大疆你妹啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主是lite还是V1啊,上次我全新的LITE不接GPS还往一个方向跑,最后也是控制不了炸了
天天蓝fly 发表于 2015-6-4 18:27
整机配置都不赖啊,就是黄金套装这种东西还是趁早换了吧

如假包换好盈铂金30A电调,直接和电机焊接的换了热缩皮。

哎,我可怜的650.跟了我这么久都没有伤过,这才多久时间就身首异处。大疆会告诉你磁罗盘干扰。
据说大疆飞控有一个算法是很不安全的,就是自稳和定高这类的模式都有gps和罗盘的算法干预,这在受到干扰很容易失控和傻掉。不像apm和pix那样在失控时可以通过切换到自稳模式救机
飞前,尽量监测到位

楼主能说下什么配置吗?貌似V1飞控还配了pmu?遥控是什么?GPS是原配吗?楼主所述“全油门炸向地面”是飞机翻了吗?
我的gps应该是没松动的认真检查了一遍确实看不出来是哪里的问题,应该是大疆抽风了
大概什么原因
   貌似损失不小。。。
一个符号或空格都没有的大段话读起来好累·········
经常这样的人淡定飘过,今天还救了朋友的精灵3,那失控杠杠的
楼主失控不是大疆飞控的原因,我也遇到过,本来我飞航模也有几千个起落了,飞四轴没当回事,一次大风天飞,飞机不但往一边飘,还上下快速飘动,我的也是飞越650,挂的云台、狗3、图传等,想降落,都不敢落下来,趁风小好不容易落下来,虽然没炸机,也把我吓了一跳。后经检查发现是GPS支架的事,我的支架和你的一样,这种折叠支架我买了几个,制作的都很不规矩,晃动间隙很大,不能说它是垃圾,也好不到哪里去。有风天飞,GPS支架就晃动,飞机就不稳,不开GPS也不行。后来我直接将它固定死,再没出现问题。
大疆曰:”干扰“
NAZA是吧,,,居然都不穿金刚外衣就这样上面,,,
我也亲眼见过和楼主一样的情景,奔月了
桨居然完好无损!
请问,碳桨是哪家的?
是铂金的换的黄金甲
wfsysysin 发表于 2015-6-4 18:46
话说俺正在考虑买大疆的飞控呢!!!。。。。。这让俺。。。还是再考虑考虑。。。研究研究吧。。。。

算了兄弟放弃大疆吧这个太不靠谱随时可能整到人
话说俺正在考虑买大疆的飞控呢!!!。。。。。这让俺。。。还是再考虑考虑。。。研究研究吧。。。。