5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来点更高级的吧

楼主
这个区讨论得最多得就是什么海博星啊、奥迪啊,都基本是玩具级的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
我一直在迷惑,MT4算什么级别的车,我一直想卖,几次打包了又没卖了,反正这车也不坏,就是脏,海博星也挺有意思啊,只要不跟油车一起跑,还是挺爽的
原帖由 ken1y 于 2006-3-29 13:58 发表
这里我也觉得是电车的多,高级点的就到RCFANS吧,大脚油车的多.
不过油与电之间我还是喜欢电的,环保,易玩,多场地.

我建议你买一辆e-maxx
咸鱼白菜各有所爱............
玩的开心最主要!
个人意见!大家不要挣了.玩的开心最主要!
原帖由 土匪8092 于 2006-3-29 22:30 发表
模型、玩具。不分高档、低档,关键是乐趣,有钱玩高级的,钱少的玩差点的,目的都达到了,那就是乐趣。开大奔是开车,开QQ也是开车,驾照都是一个级别的。

强烈支持!!!!!
模型、玩具。不分高档、低档,关键是乐趣,有钱玩高级的,钱少的玩差点的,目的都达到了,那就是乐趣。开大奔是开车,开QQ也是开车,驾照都是一个级别的。
什么叫高级   进口? 贵?   楼主你玩车是为的高兴还是~~~~~~~~~~~~~~不管钱多少 玩的人只要高兴 快乐  哪怕1元钱的  在他眼里也是高级的好东西  至少让他高兴~~~~~    能让人玩的高兴 愉快的 就行~~~~~~~~~~
去rcfans吧,集合了内地和香港最牛的玩车人。
原帖由 我是好人 于 2006-3-29 14:34 发表
关键是没钱呀!

如果工资再翻几倍、不用我出钱养家、不用我出钱供房、不用我出钱...,我也许会玩很多“高级”的玩具。

我,跑车车并不是我最大的乐趣,而修和改才是!

好...............
是啊,应该来点高级的,像REVO、SS、LST啊
楼主发你一个论坛链,不错的,也有高级的车车.

http://www.rcbig.idv.tw/forum.htm
关键是没钱呀!

如果工资再翻几倍、不用我出钱养家、不用我出钱供房、不用我出钱...,我也许会玩很多“高级”的玩具。

我,跑车车并不是我最大的乐趣,而修和改才是!
其實高級与低級都是看自己的經濟能力,高級貨不易養呀,我手上玩的算不上頂級,但都屬高級
XRAX T1 EVO2+SS5800無刷電車
京商V-ONE-RRR+羅西MAX12 P5机頭油車
京商V-ONE-S3油車
禾寶駭客7 PRO越野油車
FUTABA 3PK槍控
SANWA M11槍控

每月費用都挺歷害的,低檔車就相對便宜了.
原帖由 我是好人 于 2006-3-29 14:19 发表

请问,如何鉴定高级和低级呢?进口吗?

不一定是进口的,国内南大就做得还可以,先毫也还凑合。澄海那边就算了。
发贴的意思不是要区分高级低级的,只不过好的车车做工好、有较高的技术含量,能够去跑比赛(不涉及驾驶技术)。
先豪是什么档次的??
原帖由 声雨 于 2006-3-29 14:14 发表
高级是不分油电的,著名的电车品牌像YOKOMA、HPI、AE、TIMAYA、HB、XRAY等,这里一个都看不见,来来去去都是怎么海HBX啦,没劲。

请问,如何鉴定高级和低级呢?进口吗?
原帖由 声雨 于 2006-3-29 13:40 发表
这个区讨论得最多得就是什么海博星啊、奥迪啊,都基本是玩具级的。

反驳楼主不管多高级的模型都是玩具。
高级是不分油电的,著名的电车品牌像YOKOMO、HPI、AE、TIMAYA、HB、XRAY等,这里一个都看不见,来来去去都是怎么海HBX啦,没劲。

这里我也觉得是电车的多,高级点的就到RCFANS吧,大脚油车的多.
不过油与电之间我还是喜欢电的,环保,易玩,多场地.