5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开帖一步一步装个QAV280■最近一直鼓捣夜航,探照灯都有了各位看看还差啥?

楼主

玩穿越有好几个月了,飞的少,大部分时间都是在鼓捣,哈哈,也许这也是一种乐趣吧,这次帮盆友装一台机顺便就拍下来了,给新手盆友一点参考,有不对的地方还请老鸟们指正哦。废话说完,开始上图吧。来个全家福先

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问原装的250那家是?pm链接
来自安卓客户端来自安卓客户端
手活不错,cc3d不减震的情况下对电机和桨要求很高
来自安卓客户端来自安卓客户端

顶一下,正准备装一个
hk_ho 发表于 2015-7-2 21:12
請問樓主,你的QAV280用多大的槳?

用的6045

請問樓主,你的QAV280用多大的槳?

htt889 发表于 2015-6-24 16:55
赞同楼上的,现在很多假碳,   qav280都是仿的 250pro机架,要买就买原装250 pro机架,  280轴距,无论做工 ...

请教一下原版的qav250 sport也可以用6寸桨吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
龙腾四海1113 发表于 2015-6-30 09:39
焊工漂亮,BB响也是直接焊接上的吗?给个焊接的连接图

直接焊主焊盘上的主电端口

焊工漂亮,BB响也是直接焊接上的吗?给个焊接的连接图

楼主问下不装飞控减震板行吗?我QQ18924964   正在装机。。。求楼主指导。。。。谢谢了

楼主威武,膜拜至极,我等小菜自爆家门QQ769838625
那个能亮瞎人眼的灯在哪有卖,求链接
头像被屏蔽
maonaizi 发表于 2015-6-22 23:27
不错,摄像头上角要这么大吗?

30-45度比较好些

不错,摄像头上角要这么大吗?
楼主好手艺
来自苹果客户端来自苹果客户端
思考者 发表于 2015-6-16 16:34
10几米炸下来,屁事没有啊,肯能是光线拍照反光问题。拍个你的近距离的看看

我以前一个假碳  刚装机第二天  全油门飞高丢机找回来皮试没有(差不多二十到三十米)完了飞了半个月就挂掉了~
后面换纯碳   炸了两个月  愣是没坏
这个是有寿命的  不是说一下两下就会坏   不是说质量不行一下就坏   
商家要敢这么卖  分分钟被骂死倒闭~   

xmola 发表于 2015-6-8 15:26
如何辨别真假呢

哥玩直升机这么多年,跟你们说个辨别的,你把边用锉刀挫一下,,里面白色的就是玻碳,灰黑色就是纯碳 ,层次感才是全碳的没有层次感才是玻碳的,O(∩_∩)O哈哈~,赶紧回去搓搓看吧小伙伴们。看看JS怎么忽悠你们的。。。。。