5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APMPlan3.3 + 天行者1900 FPV测试

天行者加上飞控,即使新手也容易上手。刚把APM刷了plan3.3。去公路上FPV了一把(未开通的公路,车辆极少)。场地越来越难找了。自稳模式还好,一开航点,完全不是按原来设定的飞。GPS信号也很好的。不知道是不是新版本的bug。
有没有飞过3.3固件的。有同样问题吗?
飞行视频:
?from=y1.7-2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我3.1.1的固件飞航点也是,切了自动它不按航点飞,还有自稳模式也不稳,偏的
龙在边缘 发表于 2015-6-10 02:14
我用的是3.2.2固件 我用航点模式也是不按设定的路径走   我设置的航点间隔大概就是几十米一个   后来我咨询 ...

我的问题感觉不是距离近,我大概知道航点的位置。手动快飞到的时候,切航点。然后飞机就朝其他方向越飞越远,他要是转弯那也罢了,弯也不转就朝一个方向飞。GPS感觉没问题。3.2我也没问题。是不是地面站的问题?我是说地面站没更新,和固件不兼容?我用的是中文版的。现在天天下雨,也没去飞过。

我用的是3.2.2固件 我用航点模式也是不按设定的路径走   我设置的航点间隔大概就是几十米一个   后来我咨询下我朋友 他说航点间隔太近了  飞机拐弯半径大 所以造成的  不知道楼主设置的航点间隔是多少
这是新版的OSD吗?比以前的功能强大。我还一直用的2.2版的OSD

固定翼固件还会继续走一段
rtt_v2 发表于 2015-6-9 09:38
没,最后惊险降落了。不过一切航点,就感觉不对,马上切回来

还是水平可以
xellos 发表于 2015-6-9 13:26
你的OSD界画是怎样搞的,新手求指教

就调了下切换通道。其他默认值。

你的OSD界画是怎样搞的,新手求指教

没,最后惊险降落了。不过一切航点,就感觉不对,马上切回来

飞丢了了么
很想问问 APM 上3.3 是否负荷了 会多问题么?
rqa 发表于 2015-6-8 20:03
apm不支持3.3呀??

飞的是天行者。多轴到3.2.1寿终正寝了。

apm不支持3.3呀??
来见  坐沙发拿分走人