5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞腻了电滑,改副翼-灵活多了 爽!

楼主
飞腻了电动滑翔机,改了副翼,灵活多了,好爽。
第一次飞副翼机也没炼过模拟器,技术不好见笑。
感觉飞副翼机好灵活,像木偶一样,想动就动想停就停,完全没有滑翔机的迟滞感觉。
换了7。2V 1800MA 里电 自制CDROM电机 辉盛电调 9047桨 加了个“易死丐”的9克舵机
飞行录像。。。。。
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=139447

正好用滑翔机的包装泡沫切了2副主翼,一副飞一副备用。

翼展比原来小多了才84cm凑合着用咯。

原装380动力太差改用CDROM电机。
没钱买桨夹,粘2个线耳凑数。

在原CDROM电机座打2个孔定位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我顶,我顶顶顶!!!!
原帖由 航模孤心 于 2006-3-31 19:22 发表
谢谢你的回复!可我还是搞不懂你是用何电机改的.我想大楷是光驱的电机吧!我有个3.5的硬盘电机不只改了会有多大的拉力.可我把它拆不开.更不会绕线.我只会绕有刷的.无刷的我连面也没见过.只是听说它动力非凡可以直驱 ...

也许这个网页能帮的到你。
http://www.flyelectric.ukgateway.net/cdrom.htm
你的手工可真不错!很有两把刷子咧!

请教!

谢谢你的回复!可我还是搞不懂你是用何电机改的.我想大楷是光驱的电机吧!我有个3.5的硬盘电机不只改了会有多大的拉力.可我把它拆不开.更不会绕线.我只会绕有刷的.无刷的我连面也没见过.只是听说它动力非凡可以直驱大直径桨.所以想搞个装在我制自的飞机上.我做了4架飞机一次也没飞上过天全摔没了.1047的桨叶到换了不少.不好意思太罗嗦了!
不错啊,支持...帮顶
楼主的电机改的不错。装桨的办法很有创意。
佩服。支持DIY。。。。。
不错。支持DIY。
原帖由 金刚捣碓 于 2006-3-31 09:58 发表
楼主的钢丝是用什么拉直的?

操作时2个人,通电后拉直钢丝再切泡沫。
楼主的钢丝是用什么拉直的?
原帖由 金刚捣碓 于 2006-3-31 07:53 发表
楼主可否把切割机翼的工具展示一下?

切泡沫3件宝。钢丝。变压器,调压器。

楼主可否把切割机翼的工具展示一下?
顶!!!!!!!!!!!!!
原帖由 航模孤心 于 2006-3-30 20:22 发表
你是用电脑的电源风扇改的吗?

就是CDROM上的主轴电机啊.
楼主够有品味,小小一架飞机,拍摄肯定花了不少心血

兄弟的CD缠的不错!有时间切磋一下缠绕技巧
QQ:306957509
支持:em26:将DIY进行到底!!!
好呀!有创意..的很