5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

已为信仰充值,精灵3原装包入手!

楼主
卖了精灵2,嫌出门还要带监视器带三脚架带图传电池

买了派诺特BEBOP 3.0,反正只是自己爽,越小越方便,无奈这操蛋的玩意就是个玩具,不稳定不说风一吹到处跑,还不受控,火速卖出。

终于等来了精灵3,不算屌丝,但是觉得4K完全无用,1080P版省下的钱换电池,闲置的MINI2早已饥渴难耐。

虽然JJ是放车尾箱,无奈实在没东西固定,一个急转弯JJ必倒,甚至可以听到JJ翻跟头的声音,找了一圈包包没一个合适装逼的。

直到信仰出现,

赞:间隙控制严丝合缝,对机身保护非常好,还有空间放平板,可以放4个电池(我穷只买3个)。
坑:拉链跟宣传图片不一样,做工略差,价格巨坑(跟日默瓦一样坑),没地方放备用浆。

欢迎继续阅读楼主其他信息

多钱啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
ipadmini不行吧?客服说要ipadmini2才行啊。
新人求教,到底精灵3两个版本同样拍1080p效果一样吗,有没确切知道的朋友?一直纠结,无法下单,差价不说,不想花冤枉钱,如果专业版效果好,那当然还是买好的,没差就买高清版,困扰很久,网上也没确切答案
magician_1979 发表于 2015-6-10 07:33
怎么弄得这么多电池啊?

4块并不多
你这个P3是全民飞机大战版,不知道多了哪些玩法?
还是觉得我的安诺格尔摄影包合适,4块电池、充电器、遥控器、所有桨、ipad、macbookpro、钥匙、手机、水壶、帽子……都能装进去
来自安卓客户端来自安卓客户端
a0060634 发表于 2015-6-10 14:56
是否能装的下IPAD  或有空位装ipad air2么

应该装不了,装MINI有空间。
其实…你可以把精灵倒过来放在车里嘛,就不会倒了

是否能装的下IPAD  或有空位装ipad air2么

目测楼主需要个外场充。

还不如自己买个20寸的手提箱改
哪里购置的?
yoshi163 发表于 2015-6-10 10:29
厉害,电池多少钱一节买的,现阶段4k确实有点鸡肋,我是先买4k后来和人换了hd

电池809个大洋
厉害,电池多少钱一节买的,现阶段4k确实有点鸡肋,我是先买4k后来和人换了hd
这个确实是装逼神奇!
三围尺码多少?