5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝宇模型公司委托“启迪模型”赞助北京飞行者俱乐部模型飞机6架

蓝宇模型公司和启迪模型祝北京飞行者俱乐部(4月2日)飞翼比赛圆满成功!!!!
赞助模型飞机6架,FM标准4通道比例遥控2套,9G舵机若干,30A有刷电调若干等等。。。。。。。。。。。。
技术参数:
翼展:900mm
全长:912mm
全重:400g
桨:8.0*6.0~9.0*7.0
1)特技动作有俯冲、筋斗、横滚、倒飞、侧飞、螺旋等
2)优美流畅的F3A飞行动作。

技术参数:
翼展:980mm
全长:750mm
全重:420g
桨:8.0*6.0~9.0*7.0

技术参数:
全长:640mm
宽度:450mm
全重: 400g
桨:8*6直桨
1 ) 是一款四通道比例遥控模型
2)适应于水上、陆地、空中、草地、雪地飞行
3)基本动作有上升、下降、前进、左右转向
4)特技动作有横滚、俯冲、筋斗

技术参数:
翼展:1160mm
全长:840mm
全重:600g
桨:6*4折叠桨
1) 是一款四通道比例遥控模型
2)滑翔时螺旋桨可自动折叠、减少飞行阻力
3)可飞行出特技动作,如横滚、倒飞、筋斗、螺旋等

技术参数:
翼展:1080mm
全重:550g

技术参数:
翼展:1080mm
全重:550g

FM标准4通道比例遥控(内配置V型混控功能)

欢迎继续阅读楼主其他信息

是 海淀鹰王 啊.
顶 !!!!!!!!!!
羡慕,可惜么我的份...............
真羡慕,要在北京多好!
几个飞机都很漂亮,不错
个别看不到,不过还是帮顶~~~~~~
想去看看!干脆北京的啥时间去提前一两天在网上发布一下时间,地点安排!
原帖由 老郑 于 2006-4-5 14:03 发表
我要飞第二个图里的飞机

知道那个是您老人家的最爱,随你便飞.
原帖由 aimo 于 2006-4-5 13:03 发表
我不装,我只管飞,哈哈,我来评价安装水平

懒鬼就是说的你....:em09:

装那个四通滑翔副翼舵面时,从上图的形式改成下图那样的,否则横滚不了
那个控多少钱???
怎么加入飞行俱乐部呢?

我要飞第二个图里的飞机

我要飞第二个图里的飞机
谢谢鹰王
打算3a用2314 8040,呵呵
蓝宇和蓝羽啥关系?呵呵,知道蓝宇有个初教先生

呵呵,我一定回尽心的

准备用2409_18配11.1的电池!
嘿嘿~ 不错~ 有公司赞助飞行俱乐部器材是好事啊~~ 顶!

aimo说得对!支持!!!

我觉得那个遥控要是好用,最有实际意义了。三栖模型在北京没看谁玩过,也挺新鲜。
原帖由 aimo 于 2006-4-4 22:16 发表
这是鼓励也是鞭策,我们一定要帮助更多的初哥飞起来。并且在非盈利性的环境下协助会员互相帮助互通有无,促进航模事业的进步。同时,利用比赛的机会鼓励会员探索新的技术,共享成果。

aimo别让那三栖艇落鹰王手里,我看了都会痛的!我玩的时候给他图看,他说没兴趣!:em11:
你来飞,电池一定要好的,2408-21带8060(蓝宇公司自开的模)电流会很大,那浮筒是模具成形高密空心的,不会吸水变重,但首飞先别水上玩,也别等到摔开裂了再下水:em06:

不错,,,,,,,,
是蓝宇自行开发的四通控,下面那一排前四个是顺倒开关,第五个是混控选择,厂家对该控很有信心,声称有效距离达7-8百米,我有买了一套在用,手感也不错,除了微调涩了点,接收是带自锁的,不开发射时也不抖不跳。关键是便宜啊:em19: