5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大桨桨根伤了,有么有专业人士评判一下还能继续用不

楼主
运气差伤了桨,不知道还能继续用不,请专业人士评判评判,
谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

省钱是花钱的开始
来自苹果客户端来自苹果客户端
果断不用,我就这么射过,还好飞得高,先射第一桨,再射第二桨,接着就是飞机打滚往下掉,修机钱肯定比桨贵,还好没伤到人
说句不好听的话,假如这对桨she了,首先不伤着人的损失就比这对桨就要贵,伤着人的话楼主自己掂量掂量。这东西上天就是一个定时炸DAN(因为我做过这样的事)
说句不好听的话,假如这对桨she了,首先不伤着人的损失就比这对桨就要贵,伤着人的话楼主自己掂量掂量。这东西上天就是一个定时炸DAN(因为我做过这样的事)
这个还敢用我就服了
不能用了,应力集中很容易断
闻机起舞 发表于 2015-6-20 22:37
向里的裂纹,伤口处看不见,只能看见泡沫。外面是看不见啥裂纹。不知道这样补靠谱不

第二张图桨背面(白色部分)AB胶下面一点有漆脱落,好像还有延伸的痕迹,仔细看看!

立马扔了去  用了 就等后悔吧
想想一副桨的价值和机身价值你就知道该不该用了 用 给炸鸡埋下了隐患
损伤位置虽然不是主要受力位置,但是有可能在震动和扭转作用下裂纹扩展,影响到桨根
我们业余人士觉得不可用
来自安卓客户端来自安卓客户端
不是专业人士,但是还是觉得换了好,拿整机玩好设备和个人安全要比桨来的重要的多。
不是专业人士,但是还是觉得换了好,拿整机玩好设备和个人安全要比桨来的重要的多。
这肯定不能用了
我的450的325桨,跟楼主一模一样的情况,反复这样受伤了3次,接着用这个方法修补,用起来完全没问题,可以说是桨坚强 了
御风七海 发表于 2015-6-20 21:12
这个是要看具体情况。首先要检查伤口处向里的地方是什么状况,这一点很关键。假如伤只是在伤口处(用手指用 ...

桨如果只受向心力,你说的也许是对的。
但是桨还承受变距的交变力。
当你在很宽的透明胶上拿针扎个眼,然后是什么情况? 同理。。。

英雄所见略同

小草无依 发表于 2015-6-20 22:35
泰世520的桨,看来你的X5又遭了

熄火打东西了上了

向里的裂纹,伤口处看不见,只能看见泡沫。外面是看不见啥裂纹。不知道这样补靠谱不