5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DX9 轻松改手 吃螃蟹

楼主
很简单 换机座 换模式 调中立 开机成功变日本手 感谢小赵技术支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wode320 发表于 2016-3-19 18:02
有这么麻烦么?不是只要把胶皮撕开,把螺丝刀伸进去,油门的拧紧,另外一边放松就是了。也就是图中金属压片 ...

那是 DX8-18可以这样
有这么麻烦么?不是只要把胶皮撕开,把螺丝刀伸进去,油门的拧紧,另外一边放松就是了。也就是图中金属压片相关的螺丝。
楼主能借控一用不,抄个引导程序
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunsally 发表于 2015-9-2 16:09
楼主要是早点放帖子上来给大神们看就不用那么麻烦了呀

他们说的 我试过 根本行不通 一开机报警

楼主要是早点放帖子上来给大神们看就不用那么麻烦了呀
不用这么麻烦,控都不用拆,橡胶把手拿掉,拧两个螺丝,控里改一下MODE就行了啊。
路过学习

不用这么大拆,其实DX9改手可以不拆机。只需要揭开胶套。但是这样行程不一样,因为有油门限位块的存在。 所以建议拆开改手一劳永逸,可以参考DX18。
然后呢,拆的时候注意天线帽那里用巧劲。 拆开后取出油门限位块左右行程就一样了。
学习!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... t=dx%2B%B8%C4%CA%D6这是dx18改手的 楼主看看吧  不用这么拆的 心痛啊
楼主 不要这么麻烦的
guoxuejun976 发表于 2015-6-22 20:15
JR改手有这么烦吗,我感觉不应该这么改,应该与 FUTABA 控一样的,改手从程序里面改,然后再移动一根拉簧即 ...

Spektrum DX9刚上市的不是 JR的控
如果JR 控一定需要这样才能改手 那我只能说设计JR控的人脑残。
JR改手有这么烦吗,我感觉不应该这么改,应该与 FUTABA 控一样的,改手从程序里面改,然后再移动一根拉簧即可。你这么改,连杆行程都要校正。
沙发