5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感谢零度送来了没零度标志的自锁桨

楼主
感谢:最近入了一台零度单机版,没有预订,所以听店主说没有自锁桨送,但是,6.18那天竟然收到了一个顺丰快递,我莫名其妙的收了,竟然发现是4只自锁桨,不过,估计零度不想付侵权费,所以桨上没感打上logo,自锁桨方便多了,真的感谢

吐槽:由于当初钱不够所以买了单机版本2500,现在想升级摄像头版,去淘宝问题下,云台连摄像头组件竟然要1800,然后还得买中继组件400元,假如算起来2500+400+1800=4700,虽然这个是营销手段,但是以后我们想升级模块得多花700元,难道零度只想我们试试探索者的飞行能力而已吗?希望零度以后有优惠活动升级,或者配备中继器,这样多花300也是能力承受范围

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
灰机FPV 发表于 2015-6-27 11:03
嗯,我也收到一个莫名的包裹,里面是自紧桨,不是雷柏发出的,貌似是经销商发出的,雷柏挺鸡贼啊。
这桨做 ...

没这么差吧?           
嗯,我也收到一个莫名的包裹,里面是自紧桨,不是雷柏发出的,貌似是经销商发出的,雷柏挺鸡贼啊。
这桨做工真叫一个差,表面明显的水纹居然能出厂,照抄的桨居然效率能差那么多,换上大疆的9450,直接多飞2分钟。
我也收到了,呵呵,意外惊喜
零度把DJI9450的桨在桨根处挖了两刀就拿出来卖了,知道DJI饶不了他,所以也不敢打Logo正大光明的卖。
chang8061 发表于 2015-6-25 12:05
楼主,你的自锁桨是零度送的还是经销商送的啊?

应该是官方送的,我也是在官方的淘宝店买的
香港發售的零度G及V版貴國內300元,但送多一電及自鎖漿2對,跟机有4對.值

谢谢,雷柏的风格,塑料云台还是值得期待。

lianglideai2009 发表于 2015-6-24 16:13
最近看到很多炸鸡的  都不敢弄了。。。。

哦?假如装好应该不会吧
最近看到很多炸鸡的  都不敢弄了。。。。
我也不知道啊,我缺
87654321 发表于 2015-6-24 15:41
楼主能不能帮忙看看云台是什么材质的,塑料还是铝合金还是其它,谢谢。

我的v版,塑料的
楼主能不能帮忙看看云台是什么材质的,塑料还是铝合金还是其它,谢谢。
我也想换自锁,请问直接买精灵的可以吗?
楼主当初怎么就不预定呢

coolday7 发表于 2015-6-24 14:49
自紧桨怎么样?直接拧上就行吗?结实不?

直接拧就可以,暂时没掉过桨
自紧桨怎么样?直接拧上就行吗?结实不?
来自安卓客户端来自安卓客户端