5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

---爨底下---航拍---北 京

楼主
精灵2+goproH3   
?from=y1.7-1.2[/url]

评分

垄上田 + 1 给好的配乐! (●'◡'●)

欢迎继续阅读楼主其他信息

智俊2014 发表于 2015-7-10 19:24
好用心的点评,感动了 。那个字念cuan,4声。我的飞行技术还需要多练习。你的建议我都记 ...

谢谢!          有你这份谦谦君子风范,大成之日必定不远        有好多部本坛子的视频俺都要去欣赏,只可惜网状实在不给力,永远的“加载中-----”,令人丧气       不过现在看不成不要紧,终有被俺观赏成功的一天     

垄上田 发表于 2015-7-10 18:51
很遗憾你没把那个复杂到无以复加的字以拼音解释出来     如此就有点儿影响到俺观频的心情了。 ...

好用心的点评,感动了 。那个字念cuan,4声。我的飞行技术还需要多练习。你的建议我都记下了,未来改进。

在别的板块发了另一个视频,欢迎点评。
?from=y1.7-1.2[/media]

沙发

很遗憾你没把那个复杂到无以复加的字以拼音解释出来      如此就有点儿影响到俺观频的心情了。画面色彩挺“古老”的,不会是你后期调的吧       挺沧桑感滴,也挺原始感滴,好在画面里米有冒出一小栋楼房         看来哥们你的耐心大大不够!从刷锅就能看出。你可知道:真正的美景正是你一转而过的那山叠山,层层递增,极有范儿的可观群山。       若你静静的给予悠悠的刷,让观赏者们更深的体验到那个有着复杂到极点名称的小山村的静卧深山,你的作品就不失为一部有特色的好作品       若最后让你那些女友们对小飞挥挥手就更加分了        请见谅俺的直言!谢过分享作品!