5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提控回家 发几张遗照(更新炸鸡过程和诡异事件)

楼主

原因是这样的,那天早晨我给naza m v1 升级固件 4.04 。这下好了 自检完以后一直闪红灯(原固件可正常飞行), 调参软件上显示错误代码 但没有原因提示,怎么搞都不行。 为了测试 我就刷回了4.02 然后如愿,可以飞了 但杯具了 ,在向左侧全油门飞时,突然失控, 一直保持左侧全油门,无法拉回,像飞控死机一样。然后就消失在了楼房后面,听见boom一声 还有螺旋桨打墙的声音(就听见一下),奇怪的是没听见落地的声音。当时我听的很清楚因为是清晨,我寻声而去,以为在草丛里或树上,却毫无发现。瞬间觉得被人捡走了,但问了一直在的保安,他却说什么都没看见掉下了,那道当时垃圾车开过,掉在柔软的垃圾上然后开走了??超级诡异。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
玉哥在这里 发表于 2015-7-19 11:31
能把配置给我吗  我也想弄一个  谢谢哥

乐天 20A。银燕gt2215 naza lite
酷点 5200mah 20c 自制机架
天地飞7
来自安卓客户端来自安卓客户端
我是超级玩家 发表于 2015-7-15 15:09

能把配置给我吗  我也想弄一个  谢谢哥
我是超级玩家 发表于 2015-7-17 09:07
我飞了五年 第一次 这么惨 你自己也小心  当心牛逼吹破了

炸鸡说明你的技术已经到了如火纯青的地步了  我离5年还有一段时间呢
默哀
昊飞无人鸡 发表于 2015-7-16 15:15
小弟我不是吹的 一直以来都还没炸过鸡

我飞了五年 第一次 这么惨 你自己也小心  当心牛逼吹破了

节哀 继续搞 用APM挺好的啊
我朋友昨天也炸鸡了
没事,不要灰心!重新再来!哈哈
每次逛论坛,都能看到提控回家的帖子,让俺们新手。。。
小弟我不是吹的 一直以来都还没炸过鸡
玉哥在这里 发表于 2015-7-15 09:37
做一个你这种  450轴距的四轴  得多少银子

做一个你这种  450轴距的四轴  得多少银子
还不错
旧的不去新的不来?
meyas 发表于 2015-7-14 15:09
说不定飞到人家窗户\阳台里面去了。要是有FPV设备就好了,能看到飞机最后掉哪里了。

找了 没有
和我一样,刷V2。左边自己爆飞,油门摇杆可以控制。其他摇杆打杆没有反应。。。由于当时下面有车,为了不炸在车海里。自己用油门控制去撞电线。炸得爽啊,,,现在修好了,降回NAZA-M的固件了,在也不刷V2了。。。。
说不定飞到人家窗户\阳台里面去了。要是有FPV设备就好了,能看到飞机最后掉哪里了。

新手看了,内心微微凉