5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆降落伞你还敢买吗??有了它,就炸鸡了

头像被屏蔽

欢迎继续阅读楼主其他信息

houpeng 发表于 2015-12-25 18:34
他买了200万的保险。怕啥,

就怕200万都搞不定咯,要是砸到一个亿万富毫,你这200万。。。。。。不要以为200万是多少钱来着。。。。

寻秦使 发表于 2015-12-25 12:46
哪都遇到你!

嘿嘿嘿,我阴魂不散。
来自苹果客户端来自苹果客户端
djiwookong 发表于 2015-7-14 07:37
1、晚上在商业区飞s1000,你真有胆!佩服
2、降落伞要有人测试,发现问题才好解决问题,敢于做小白兔 ...

他买了200万的保险。怕啥,
来自安卓客户端来自安卓客户端

哪都遇到你!

楼主再发一下视频链接 ,我来晚了,昨天晚上手机上的,看不到.
寻秦使 发表于 2015-7-14 01:09
看着视频手抖。。。 LZ胆贼大!

如真是拍片为了这个镜头来飞的话,只能说这个导演实在是混蛋。  ...

飞哥好
对哦,楼主名字那里,人家是大校,上校,楼主是禁止发帖。这样真的好吗
这是啥意思啊,赤裸裸的屏蔽lZ帖子的内容啊?

看了这么多人的评价,责怪的人多,但有人说的很有道理。就是楼顶平台,尤其是大型商业街区,大功率的基站发射器很多。我们要从中学习教训。下次安全第一。也顺便安慰一下楼主,节哀。买配件修机器吧,指望售后。。。。。。还是算了吧
無法回覆了?

LZ捡起飞机默默的走开了,节哀!以我多年的经验,想讨说法除非上法庭,这里讨说法的人不止你一个,从2013年初到现在我看解决换机的人少之又少,你不是经销商或者DJI官方的合作伙伴,想讨说法客服只会忽悠你。以后别用高端货了,玩玩精灵炸了也不至于这么心疼,或者玩玩隔 壁家的搞专业航拍的很多都不泡论坛了,因为他们都在外面拍摄,DJI早就不管这个版块了
知道他们就会这么说,各种推脱责任的说辞大疆是认真培训过的。
其实我也想说,这种地方飞,有点过了。
我本来也想装这么个东西的,就想咨询楼主几个问题
1、您用的多大的电池?16000还是22000?相机GH4吧还是5D
2、伞打开状态正常吗,如果正常还是这个下降率。。。
你胳膊能拧得过大腿吗
我是彻底的不相信DJI了,请大家都注意手头现有的机器,一定要随时检查,
DJIshabi你又不是不知道