5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

讨论以下接收机那种最值得买?

楼主
我在网上找了一下以下接收机的资料,请用过的模友在稳定性、距离、价格几方面讨论一下,看看那个最值得大家购买(用fubata遥控),大家多多支持:

E-SKY六通接收机                72元
蓝箭接收机:                    88元
西安孵化6通道                 120元  含收发晶体价!单收发晶体:30元/对
飞高接收机(4-8通道)          120元
亞拓六通道接收機               139.00元  
BLUEARROW BA-R3P6接收机        148.00元
台湾GWS  六通超小型接收机      195.00
FUTABA PCM 1024 R136HP          399.00 元

欢迎继续阅读楼主其他信息

E-SKY六通接收机 72元

E-SKY六通接收机                72元
这些东西没多大技术含量的
西安孵化器的晶体可以一发多收哦
欢迎大家购买
西安和飞高 ` ` 性价比高``
沙发
FUTABA PCM 1024 R136HP          399.00 元