5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大 陆男子飞无人机撞台101 大楼,丢人丢到外边去了!

午饭看到一则新闻,越看越气愤!丢人丢到台湾了!飞的差不说还敢在机场附近飞!一颗老鼠屎坏了一锅粥!

希望那些有钱爱炫酷的土豪们不要玷污模型这个神圣而严谨的爱好,你可以炫车炫富,炫毒炫嫖,模型不需要你们去炫耀

我希望模型的严谨规则能在每家TB或者出售模型的店家有所宣传,不仅仅是为他人安全也是为了广大魔友能有自由的蓝天!还有你们可持续的利益

随着现在无人机模型易操控,有钱就买,有钱就飞的人越来越多,他们不知道规则,不知道“我爱模型”,到最后真正爱飞的魔人的蓝天却越来越小越来越低,魔友和这些有钱就是上帝的店铺都要遭殃!

欢迎继续阅读楼主其他信息

gwjoe 发表于 2015-8-26 23:06
没有这个本事···不要带这么大的帽子···奔驰的配置···猪一样的驾驶

真以为看看说明书就能飞无人机了!!!!太可笑了吧~~~连基本功都没有练过怎能叫人放心~~~~一样会有很多人会这样的误区~
没有这个本事···不要带这么大的帽子···奔驰的配置···猪一样的驾驶

唉,可怜之人必有可恨之处呀,干嘛跑到外面飞,在自家飞就好了嘛
必须支持
来自苹果客户端来自苹果客户端
人员是一回事这大酱也有原因啊,宣传的到手就飞助长了风气啊 啊啊。
唐牛 发表于 2015-7-27 16:00
7/23 開罰了?你確定你視力沒問題?
去掛個眼科,驗眼不貴的,咱們偏鄉鬼島這裡還有健保補助

捏一捏也好  不然会越来越多

唐牛 发表于 2015-7-23 15:32
老實說,個人認為這實在不能全怪這位先生
當然,我個人也不認同在市區內飛這種飛行器的行為
但,

谁叫他倒霉了 杀一儆百

照这样下去。。不考个飞行证以后别想航拍了。。
cdn 发表于 2015-7-27 09:12
台北天龍國…不看新聞,民航局已開出23台幣罰單

7/23 開罰了?你確定你視力沒問題?
去掛個眼科,驗眼不貴的,咱們偏鄉鬼島這裡還有健保補助

時軸根本不對,情節重大的不優先處理,
反而是敲鑼打鼓抓一個軟柿子出氣...

但,

台北天龍國…不看新聞,民航局已開出23台幣罰單
但,

说法客观,真理啊
dji只想赚钱,从来没想过行业的可持续发展,钱赚够了就跑了,烂摊子你们收拾吧
纠正一下,不算丢人丢到外面,还是里面丢的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
有点航模安全知识的人都不会干这种事

好多傻逼花钱买回来就乱飞,草泥马,害人啊
还是回乡下飞飞好了
说一句 干的好

越来越大众化  问题肯定越来越多
真不应该