5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老流作死实验汁血滴子能割喉吗?

楼主

新一期的老流给我们带来了,新颖的作死实验,并告诫我们别把多轴当玩具。 不然下一个不是他们的实验,而是事实了。
·······················································································································································································································································

节目截图,这就是伤口,看见都疼了

喜欢在面前晃的感觉吗,喜欢就好,请看下面的

话还没说完,立马作死了

血滴子真的无处不在,你不知道在那里会突然蹦出来割你一下

你以为带了头盔就没事了吗?你的喉咙还在吗

小鸡鸡割喉

中型鸡鸡割喉

大鸡鸡碳纤桨割喉,成功割喉,功德完满

看完是不是心里毛毛的,快把手里的多轴砸了,或者送给本人,本人愿意无偿销毁!和谐社会靠你我,阿弥陀佛,善哉善哉。
·····························································································································
最后来一段师弟的作死视频,欢迎来喷

后面有彩蛋,一般人我不会告诉他·······

欢迎继续阅读楼主其他信息

确实很危险,安全第一
确实很危险,安全最重要

好他妈清晰啊
视频打不开啊 给个关键词自己去优酷找找行吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
这视频好象看过了。
顶 ……

b站已经上传了mbs最新一季前三集...
希望多做些这种视频,从而加强各位魔友安全意识
最后的视频真的很不错
技术很高
这是实话
作死不分国界
最近无人机的负面消息蛮多的 不过的确存在安全隐患,需要重视起来
想看700级直机的
想看700级直机的
这个节目不错
沙发