5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳182 白板EPP空机 轻木做的累死了,调剂一下。。顺便偷懒求安装图纸

先说说这次买的塞斯纳182的EPP空壳,超划算,50元2套还包邮!绝不是做广告!要飞机都这价格,谁还自己做KT板机啊!!

为什么没有垂尾呢? 因为包装简单了点,所以被压了。。。

然后垂尾成这样了。。。。

不过卖家真心给力,一个电话过去,立刻表示马上给我发2个新的过来~山东发上海,真担心他的成本啊。。。

然后就是,我想偷懒,哪位好心人给个塞斯纳182的安装示意图?尤其是电机座和转动前轮的~

然后说说为毛我会买塞斯纳。。。。说来一把眼泪一把尿

以前一直玩FT实验室的KT飞机,后来觉得没挑战,打算弄个轻木机玩玩。就算不飞,做完挂起来逗逗女儿也好~
选了个二战的P51,感觉霸气,翼展大概1米的样子,大小按照论坛下载的图纸比例缩放。

结果,万万没想到啊没想到啊没想到,只是缩了个比例,做了个机翼竟然各种问题。。。,然后翼肋我也好死不死的用了4mm厚的桐木板。就一把手术刀啊!做这半边切断了我十几把刀片啊!!!然后还有就是舵机不能安装在翅膀上,翅膀厚度只有舵机高度的2/3,太难看。

然后呢,然后就发现NND原来图纸上很多尺寸不准确,再然后呢?自己改呗。。。
由于第一次接触飞机的图纸,所以到现在才改了个主翼,结果还发现副翼只能用单舵机联动。回头还要去恶补一下怎么联动。。。

另外吐槽一下,这次新买的轻木板,买了才知道以前买的轻木板NND都TM是桐木板!这家超级好,1mm蒙皮10*500才2.2元。回头再去买一堆回来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

vivicen12 发表于 2015-10-31 12:28
塞斯纳空壳地址给发一下

塞斯纳EPS瑕疵白板飞机 2 架50包邮         自己搜。不过现在价格是380带电子设备。你问一下老板。粒金航模塞斯纳固定翼1.2米EPS 2套瑕疵品48包邮    这家没买过。

雾海孤帆 发表于 2015-10-29 01:07
飞的结果呢?这么久了,好赖给个交代

挺好的,和之前敏定买的小小鸟差不多。反正机翼是很奶造的。唯一缺点就是垂尾有一点歪,我自己拿刀削了一下。

塞斯纳空壳地址给发一下
epp会断???这个价格和断裂百分百eps的
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞的结果呢?这么久了,好赖给个交代
zhuabudao 发表于 2015-7-28 16:49
某宝直接搜 50元2架包邮

那个好像是变了型的。所以还是选 EPO好

zhuabudao 发表于 2015-8-18 14:25
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.s3T5Lc&id=45805435405&ns=1&abbucket=14#detail

...

谢谢楼主
50两个?这种清仓的东西
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主辛苦给个购买链接呗 谢谢了
头像被屏蔽

,你们见面了?
头像被屏蔽

清风细雨 发表于 2015-8-16 00:25
兄弟,不是EPP,是EPS的。EPP没怎么便宜。

EPS是不是和普通家用电器包装减震的白泡沫一样了?

借平台出天8二代给入魔的新手:http://tb.cn/uBDWnvx
#爱闲鱼# 我在闲鱼上看到掏你掏个爽有5个宝贝,不错的样子,大家来看看吧 http://tb.cn/uBDWnvx

兄弟,不是EPP,是EPS的。EPP没怎么便宜。