5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

清凉夏日休闲飞

楼主
自从玩上穿越机,每周休息天飞一飞QAV250俨然成为我的生活习惯了,但前两周先是坏了一个电机,然后试飞中又烧了一个电调,所以就在订配件、维修、调试、改进这个循环中折腾,一直没有爽飞过,这周又值休息天赶快充好电去飞行,不为技术的提高,只为那一刻无忧无虑的飞行,录了一段视频,试用了下爱剪辑这个软件简单编辑一下,发现这个软件是易用,但功能和效果还不尽人意,尤其是转换出来的图象颜色和细节失真了,具体视频如下:
[flash]http://www.tudou.com/v/g9Le-uwdDCU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

sufeiji 发表于 2015-7-29 13:36
lz飞得越来越好了,场地也很爽

谢谢,我现在不追求技术,就是没事儿了带着眼睛去散步,场地目前家附近只有这一个,以后会开车了往远地方去找更好的场地
lz飞得越来越好了,场地也很爽
liujiang168 发表于 2015-7-28 13:49
哈哈,我飞得次数也不多,主要的方法就是放松心情,体验飞行,把飞行当成散步,不要刻意去追求高、远、 ...

对~说的太对了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
风起云涌 发表于 2015-7-28 13:23
看着你玩穿越到现在....晋级好快,厉害厉害,我现在还不到你的一半啊!

哈哈,我飞得次数也不多,主要的方法就是放松心情,体验飞行,把飞行当成散步,不要刻意去追求高、远、快和刺激,时间长了技术自然就上来了,所以最好的方法就是想飞就出去飞一会儿,时间长了,不理会就上手了。

看着你玩穿越到现在....晋级好快,厉害厉害,我现在还不到你的一半啊!

谢谢朋友
帮顶。。加油

oakli 发表于 2015-7-28 11:37
好习惯,最好做视频周记,以飞行日志的形式当然视频质量要提升
视频编辑软件可考虑换绘声绘影,稍 ...

恩,用高版本的会声会影比较好,因为系统重做了,就试试爱剪辑,但一看功能没有前者强大,效果也不行,再一上传更完,还得用专业软件才给力。
好习惯,最好做视频周记,以飞行日志的形式当然视频质量要提升
视频编辑软件可考虑换绘声绘影,稍微复杂点不过有过视频编辑经验的不算神马
沙发