5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

单车党的福利 即使只有自行车 你也可以用它载着去飞700!!! 700手提袋小改为背包

楼主

家位于四川大学附近 假期正好放假 操场经常没人 苦于单车党 无法带上大机 也不想麻烦老妈子接送 看见好的场地只能垂涎三尺 于是想了个办法 很简单
买个图上的背带 那个是给大提琴背包用的 结实 ,然后再用电摩在合适的位置上开孔 注意每个扣之间两个空距离应该尽量大 这样更安全地受力 700级建议在背带的侧面开孔 这样背着省力 而且在骑车 特别是骑赛车(屁股敲得高)的时候 飞机在后背更稳 不会甩来甩去  强度经测试没问题 但还是要定期检查开孔处 一旦有问题想办法加强

遥控器直接挂在龙头 备用电池可以放在自行车驮包里或者再跨一个挎包 另一边的笼头还可以挂个450!
单车党们照做吧 很方便的

看完觉得有用的朋友们要顶哦 让跟多人方便!

哈哈

哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错!不过要是在袋里再加装一定形用的木板,可能更舒服,如果不害怕招摇,干脆可以用一块板更好,上面设置捆绑直机的扎带,携带机机更方便。
zcy0058 发表于 2015-8-7 21:06
再背上几组电池 不得沉死啊

电池装在飞跃遥控器软包里 挂龙头 700包里还可以装个450

簖桥残血 发表于 2015-8-6 21:25
同单车党。。我是550直接挂龙头,哈哈

美利达公爵550

有激情
再背上几组电池 不得沉死啊
顶起来

这边进不去,有门卫拦着
erimac 发表于 2015-8-7 15:10
我新手哈,双流这边',川大新校区有时候去公兴飞的

我在本部。。。
苍蝇笨笨 发表于 2015-8-7 12:25
你平时去川大飞不 要飞可以一起

我新手哈,双流这边',川大新校区有时候去公兴飞的
来自苹果客户端来自苹果客户端
erimac 发表于 2015-8-7 03:22
同在川大这边,帮顶!祝爽飞

你平时去川大飞不 要飞可以一起

也想飞好 发表于 2015-8-7 10:39
要的就是这种精神!

严重支持,可以学习借鉴。我有车,开车去找地方好麻烦,而且还找不到,所以单车真的是好办法啊(⊙o⊙)
来自苹果客户端来自苹果客户端
最好的办法是  在家就起飞 飞到场地
要的就是这种精神!
苍蝇笨笨 发表于 2015-8-6 21:01
因为我是学生 还没考驾照  700是参加比赛的 再说我的技术也该有700了 别把身边的人个个都想得这么作好不 ...

坚决 不用考 驾照。尤其在中国= 花冤枉钱。

全自动 驾驶的 车辆 不久就 全面推广了——

坐在 汽车上的 【全都是 乘客】何须驾照

LZ手机和我一样
有创意