5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

~~~~~拿什么来拯救我,这算是毒药吗?~~~~~

楼主

只会第一人称飞行,目视飞完全不会,前面的螺旋桨碍眼,小赛改成了双发,动力够了,机载设备也能上不少,加了头追,飞行的感觉猛的一下提升了不少,与大家分享一下。
顺便求购一个像真点的座舱,最好是模友闲置没用或炸鸡报废但座舱完好的,谢咯

?from=y1.7-2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

是吗,哈哈
警院第一爷们 发表于 2015-8-13 10:08
转向还用副翼舵机控制吗,还是靠电机转速不一致控制?

你的问题好好哦
rqa 发表于 2015-8-13 11:40
头追好爽啊!楼主图传是啥的,距离?

字母A开头的200mw大众图传,没拉过距离,不敢飞远,对于我来说,图传信号不好,飞的再近,我都抓瞎,最终都只有一个结果。

不错
头追好爽啊!楼主图传是啥的,距离?

好顶
twototoo 发表于 2015-8-13 10:48
我觉得第一人称飞比目视难啊
你不会目视飞是怎么练出来第一人称的?

我觉得简单啊,目视起码要练多面悬停,第一人称不用啊,只要会对尾就好了。

我觉得第一人称飞比目视难啊
你不会目视飞是怎么练出来第一人称的?

梦随清风 发表于 2015-8-13 10:18
双发改的不错 目视也要会飞才行啊

想啊,可是炸不起啊,基本每次目视飞都炸鸡,干脆直接第一人称了

mi1ma1 发表于 2015-8-13 10:18
电机转速一样的,就按正常飞固定翼操作,就用Y线把2个电机的信号线和地线并联到接收机油门通道,火线只接 ...

嗯,明白,谢谢

stm32f103rct6 发表于 2015-8-13 10:14
我也买了这个鸡鸡,不过是单发的。感觉不好飞~不知道是拉力不足还是怎样。重心什么简单试了下,都没问题。 ...

动力很富余,感觉可以吊机,理论上满油电机拉力约1800克,飞机起飞重量1350克,飞行非常的稳,有风另当别论。

警院第一爷们 发表于 2015-8-13 10:08
转向还用副翼舵机控制吗,还是靠电机转速不一致控制?

电机转速一样的,就按正常飞固定翼操作,就用Y线把2个电机的信号线和地线并联到接收机油门通道,火线只接一条,接收机另外供电的话就,火线就都不要接,电机分别做好油门行程就好了

双发改的不错 目视也要会飞才行啊
我也买了这个鸡鸡,不过是单发的。感觉不好飞~不知道是拉力不足还是怎样。重心什么简单试了下,都没问题。起飞后姿态很不稳。
很不错啊