5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四种6045桨对比贴 [打印本页]

作者: tank_059    时间: 2015-8-18 10:56
标题: 四种6045桨对比贴

前几天收到蓝天寄来的桨,索性跟手里的三种桨做下对比,希望能给大家一些参考。从上到下分别是FC,大力,蓝天,飞天。

(, 下载次数: 69) (, 下载次数: 71)

首先测量重量和尺寸,因受工具影响,测量结果不是很精确,不过差不了多少,影响不大。从外观看,只有FC区别大些,其余外观都一样。

FC
(, 下载次数: 69)
大力
(, 下载次数: 90)
蓝天
(, 下载次数: 70)
飞天
(, 下载次数: 85)
都是4克,可能会有零点几克的差别。
桨根处测量。
FC
(, 下载次数: 72)
大力
(, 下载次数: 64)
蓝天
(, 下载次数: 78)
飞天
(, 下载次数: 67)
厚度几乎相同。
下面是弯折测试。
(, 下载次数: 66) (, 下载次数: 61)
恢复后的样子
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 66)
除了FC外其他三个用手弯折都很费力,弯折后没有白痕
效率就不做测试了,除了FC外其他三个外形都一样,效率也应该差不多,做了也没意思
最后晒下自己的280穿越,过几天上大力和蓝天的600WM发射测试帖,敬请关注。
(, 下载次数: 75) (, 下载次数: 69)

作者: 難得清醒    时间: 2015-8-18 11:36
从表面上来看,貌似FC浆有点吃亏....?

作者: q748169667    时间: 2015-8-18 12:59

作者: skierado    时间: 2015-8-18 13:30

作者: kevin458    时间: 2015-8-18 13:33
折过了恢复之后的桨还能飞吗?

作者: adia    时间: 2015-8-18 13:38
kevin458 发表于 2015-8-18 13:33

玩消失? 欠的款什么时候给?

作者: jorong    时间: 2015-8-18 13:49
kevin458 发表于 2015-8-18 13:33

赶紧打款过来,免费给你试用了大半年了

作者: 天空飞翔123    时间: 2015-8-18 14:27
感觉还是ATG的耐炸

作者: moof    时间: 2015-8-18 23:18
adia 发表于 2015-8-18 13:38

kevin458欠你什么?我感觉他就是卖我扭曲机架的人

作者: LEMA    时间: 2015-8-18 23:56

我有点想说,好像里面的大部分桨都是出自同一工厂同一机器

作者: kevin458    时间: 2015-8-18 23:56
adia 发表于 2015-8-18 13:38

已经打过来了,这事情到此结束,不跟你们玩了。

作者: kevin458    时间: 2015-8-19 00:02
jorong 发表于 2015-8-18 13:49
赶紧打款过来,免费给你试用了大半年了

已经打了,到此结束,不跟你们玩了。

作者: wolfwyf    时间: 2015-8-21 12:15
  简单的说就是除了飞彩之外   都是国产ATG  只是加了颜色而已  原料也都差不多   不过大力的原料被供应商做手脚了    飞天的应该也一样吧  都是深圳的     我是看了你测试图传的帖子过来的     你有好天线为什么不用呢
现在还有个kingkong  他们的桨也是抄的        

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3