5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阳江模友怒砸dji大疆精灵3

楼主
点击查看详情
呵呵,我也是大疆的用户,也受到这样的气,这个帖子在大疆的板块,容易删帖,我转过来吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

本人同样的问题,精灵3落水了,GPS模式下飘最终落水。希望解决
楼主
哈哈哈 浪费了 给我修 可能一下就修好了 哈  不过砸得好  

?from=y1.7-1.2[/url]

视频被删除了?大疆东西是不错的,就是价格坑钱
飞机砸了好久才碎,行不行啊,是飞机质量好还是力气不够,不过看到身后屋子里的零度探索者……,主人公会后悔的

没良心.心子是黑的

我从来不买一体机,高度集成的看似方便实际懂得人都知道!
好结实,砸不碎。塑料还是纯品。
爱之深恨之切,不知道比喻的恰当不恰当,反正我用过别家的云台,和大疆的云台没法相比,多轴虽然没有用过别家的,感觉稳定性也很好,就是这个售后太坑人了,不用不啊,又没有能代替的
我就是买的散件自己组装,从不用一体机,一坏就是大坑,不好修,而且贵,我散件的话如果坏了一个我自己买来换掉就行了
maxiao 发表于 2015-9-10 08:59
玩航模的,飞机坏了还要寄回厂里修???这点动手能力都没有,被宰是逃不掉的。

呵呵,哥们,你说的修己基本的维修,像视频里面说的图传坏了你能修么?云台的主板坏了你能修么?还有我的WKM的主控坏了你能给我修么?
像一些副厂件比较多的航模如直升机450的配件超多的能修,买来换上就可以,像大疆的产品没有副厂件的你自己能制造么?

砸得好,其实前阵子我也是想买精灵3 4K版本,但是我找了好多相关资料包括拆机图,瞬间就没有购买欲望了,因为电调什么的基本都集成在一块主板上,炸机哪怕坏1个电调也是会被坑的。后面我自己买机架自己装,6K的RMB飞得舒舒服服。
买的起,飞的起,修不起,话说现在的dji确实牛B了。
maxiao 发表于 2015-9-10 08:59
玩航模的,飞机坏了还要寄回厂里修???这点动手能力都没有,被宰是逃不掉的。

我真呵呵了,你是在玩EPO飞机么?坏了胶水胶带粘下,有些东西不是会用电烙铁就能修。高度集成的东西没专业设备,你当人人都是工程师?
哦!我忘了!大僵的东西算不上模型了,没航模基础的也能玩,连电烙铁都不会用的人也玩无人机!我只能呵呵了!
高集成度,却不三包。后果是:拒绝普通消费者,鼓励专业玩家回到自己组装四轴的时代。