5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大神开示,我目前飞CC3D手动

楼主
NAZE32刷cleanflight
CC3d刷cleanflight
在一样的电机电调及機架上,飞手动何者更加暴力?
差别在哪?

欢迎继续阅读楼主其他信息

toto9394 发表于 2015-9-17 16:31
掉高一般是因為前進速度不夠,加上電池c值低,另外rate值也有影響

在硬件条件相同之下,CC3D的RATE值已达700仍会掉高,但CF只是RATE值0.6以上就是不会掉高

表示路过
来自苹果客户端来自苹果客户端
kenlin2013 发表于 2015-9-14 18:13
想用 CLEAN 最大原因是 翻滚不会掉高 ,我CC3D 就是掉的太严重了,所以才想换

掉高一般是因為前進速度不夠,加上電池c值低,另外rate值也有影響
来自苹果客户端来自苹果客户端
hahatou 发表于 2015-9-14 16:27
没错~ 群里有个飞得不错的飞手cc3d刷cleanflight的 其实你cc3d 直接使用acro+ 也差不多

想用 CLEAN 最大原因是 翻滚不会掉高 ,我CC3D 就是掉的太严重了,所以才想换

kenlin2013 发表于 2015-9-14 16:22
那我就去刷CLEANFLIGHT 飞特技摇滚去了,不用再换NAZE32

没错~ 群里有个飞得不错的飞手cc3d刷cleanflight的 其实你cc3d 直接使用acro+ 也差不多

hahatou 发表于 2015-9-14 15:52
没有任何区别.....硬件上cc3d的6000还比6050贵一点呢.....另外usb的安排和一些扩展的接口上相对cc3d好点 na ...

那我就去刷CLEANFLIGHT 飞特技摇滚去了,不用再换NAZE32

没有任何区别.....硬件上cc3d的6000还比6050贵一点呢.....另外usb的安排和一些扩展的接口上相对cc3d好点 naz32唯一比cc3d多的一块是具备电压检测支持frsky的回传
沙发
暴力系操控手法吧?不是你刷了什么固件。。。