5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆飞机真心便宜,大家就别责怪了

楼主

中国大地上就这么一个大疆,你要是把你的所有产品都卖到100万以上,照样有人买,估计没人说什么,因为那都是上亿资产的,中国95%的财富集中在5%的人的手里,他们既然买得起,可能也不在乎损坏那点钱。就算修一次50万,也比你修一次4187元强出不知道多少倍,没必要被人骂个里外不是人,何苦呢?但是,偏偏要整个什么5999,7999,又想卖高价,又要让人觉得便宜,换个排线147元,被模友指责半天。建议下次卖产品,首先问清楚是不是模友?如果是模友再多钱也不卖,你想,这种人买去了还不得天天有空就飞,飞不好就得炸机,就得出问题,就得维修,一修问题就来了。最好买给那些当展示用的,用来观摩的,用来装逼的,这种损坏有两种可能,要么发生地震,要么发洪水,就算发生这种事儿,跟大疆有毛关系,可以理直气壮让他换新机,保证让这个客户哑口无言。所以大疆能卖千元级别的飞机已经很对得起劳苦大众了,但是劳苦大众一定别忘了感谢零度,这方面零度还是有贡献的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶
帮顶

便宜个JB,就这JB质量?就这JB技术?不便宜行吗?就这JB货色,买了就得自己改,数据出来,他们自己都不敢承认,装P那!!!没那个JB技术,就别在这个市场骗模友。楼猪,你就一爱喷的料儿。不懂别在这瞎替他们打掩护。
一家独大,店大欺客。最近出的云眼不知道效果怎么样,有没有玩过或是做过对比的给个测评报告
梦想师 发表于 2015-9-16 11:34
终于有人说我是托了,托就托吧,当然我很赞赏你的理解能力

你也被说是托了!!看来大家没看仔细文章意思,也从另外一个方向说明,大疆真不得民心

来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2015-9-16 11:32
模友很难伺候的,因为知道的太多了

你知道的太多了,
来自苹果客户端来自苹果客户端
就指望卖新手能卖多少,我都是看论坛各种大神,才买的

来自安卓客户端来自安卓客户端
爵爷 发表于 2015-9-16 11:32
模友很难伺候的,因为知道的太多了

来自安卓客户端来自安卓客户端
楼上的是来封贴的么.每次都发这没营养的东西.

DJI的机器便宜了.是普及了入门这块无人机航拍市场,人人飞得起买得起拍得起还拍得好.

但是别忘了你卖的是产品,是有售后的.且不管需要返修的人是新手.高手.无意故意.飞手有证无证.他买了你的产品就是信赖你的产品,你的产品是有保修有售后的.就算使用户责任,该修什么修什么.是什么费用就多少

但关键现在这一修都快能买新机了.合理否!大家能没意见否.能不怪否!难道DJI就等用户一炸就开始把用户往死里砍.例子也不多说了.不该修的也修了.然后维修费就上来了.不修就不管以后和我没责任.这态度.能没意见!
1. 看这发言 就是很强硬的态度
2. 出现什么视频啊 别以为就会威胁到我们  我只用几个字 就可以把你门搞定。
3. 具体的执行方案都没有 只是 我们会好好的 也会更好的。所有的词语都是‘浮夸’。
4. 单拿出 累计利润率为-12% 这意识告诉你们我逃避了营业利润的12%的税。 实际情况谁信啊? 数据何在? 你的维修价格高的要命 现在买卖不好做 谁也不是不知道价格。

DJI目前情况来看 我个人感觉DJI 有两种情况
我有很牛的背景 和 靠山 。 不怕你们怎么想 怎么评价 你没得选择 反正我占市场额的一大半。
对于售后服务 我觉得你们这个部门 亏欠销售研发部门太多,他们拼命的搞科技创新 搞宣传 活动,而售后 搞无厘头 ,将充满阳关的团队变得那么黑暗,就像一个五星级酒店一个服务员随地吐痰。这样的举动 会让多少人对DJI充满仇恨。
如果有第二个DJI  他都不需要做别的 只要模仿DJI的产品 将所有团队冲着一个目标前进 我相信 你DJI不会再市场立住脚。因为有很多你的潜在客户 都是假装的热捧你 ,带着仇恨的面对你,因我们无法选择。
楼主文笔不行啊,别人都看不懂
wsdouzi 发表于 2015-9-16 12:22
你们说LZ是托的的,要莫只看了个标题,要么该回去好好补语文了,鲁大师写什么也经常这么手法讥讽。
顶LZ, ...

也不是零度不给力啊,大疆精灵S降个价零度就没竞争力了~~而且两家售后半斤八两

百分之八十都是模友,
不懂幽默的大有人在啊
LZ好建议啊
似懂非懂,有点道理。
玩多轴好几年了,只买过Dji Naza-lite, E300动力套和原装桨. Naza-lite不错,E300动力很弱, 比同级别的朗宇差多了, 原装桨死贵还软的要命.
至于Dji的整机从来没打算买, 一看电池的价格就没兴趣了, 维修姑且不论价格,寄来寄去的我就等不了.

在此我只想说, 既然是玩航模的朋友, 就有点骨气自己装机吧,万一已经买了商品机,那么炸坏了就自己修也成啊, 机架换一个网上各种款都有, 马达电调都通用的, 只要飞控和接收不坏,你的遥控器还是照用. 唯一麻烦点的就是云台, 大不了买套新的云台呗. 记得买同一品牌的, 这样炸个两三次就可以用好零件拼个新的出来.

如果不会修,不敢修, 那自然只有伸出脖子让Dji砍了
我没觉得是托