5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

安装完飞机了 不会设置遥控器 新人求教

楼主
问题一    按视频教程 设置完K8陀螺仪 发现舵机不在中立点 全部往下去问题二     锁尾舵机行程很短 根本推不到位 而且只能推 不能缩 锁尾舵机是   银燕 ES9258问题三    还有油门需要推到50%电机才启动 而且是疯转那种 没有启动过程   
电调是好赢 Platinum-50A-V3 铂金
问题四    华科尔遥D10 控器要怎么设置那 比如那些3D开关 倒飞 什么油门混控之类的 有没有教程呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了,帮顶
好帖帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
进来学习的。。。
宇浩轩杰 发表于 2015-9-18 13:00
不同的控调的东西都差不多

恩 谢谢

wl6856055 发表于 2015-9-18 12:57
恩里边有华科尔D10控的设置么 呵呵

不同的控调的东西都差不多

宇浩轩杰 发表于 2015-9-18 12:54
不是一句两句说得清的,搜无副翼450调试

恩里边有华科尔D10控的设置么 呵呵

不是一句两句说得清的,搜无副翼450调试
谢谢大家 通过昨天晚上的乱折腾 飞机的问题全部解决了 但是 K8调出来的飞机直接就是 3D模式 0油门桨距是负的  
我想调成 有3D开关那种 华科尔D10的控要怎么设置呢
好赢 Platinum-50A-V3 铂金默认好象是定速开启了,你要关了才不会这样。
先把电机线拨下再调机,找舵机中立点我是这样的不开控直接插电一秒舵机自动回中。
来自苹果客户端来自苹果客户端
要一边装一遍调试的吧  飞机直接装好 后面调试就要拆
我只知道问题三,电调没有校准或者用了定速模式
电调需要校准油门行程
尾舵机用圆盘或者和斜盘一样用一字的,一字的从内到外的第二个控就行,圆的就得自己试了
网上有视频
dinosaurkkk 发表于 2015-9-17 11:04
问题一,你是不是先确定了中立点再装上舵机臂。问题二你用的哪个舵机臂,K8尾舵机里面有没有选第一个选项, ...

回答问题一 中立点是在接收机上试的 没插K8上 肯定是中立点 问题二摆臂大十字有些大 我用的梅花 摆臂最多的那个  问题三锁尾舵机宽频窄频我确实忘记设置了  问题四电调我好想没设置直接装了 晚上我回家看看说明设置下 谢谢你了

问题一,你是不是先确定了中立点再装上舵机臂。问题二你用的哪个舵机臂,K8尾舵机里面有没有选第一个选项,尾舵机的宽频和窄频需要自己选。问题三,V3 50A有缓启动,很正常。问题四没用过,楼下继续
沙发
坐等大师