5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机录像方案咨询,高清的最好

楼主
组了台250穿越,图传做好了,是淘宝买的微型摄像头和200MW

想问下录像方案,我能想到的有以下几种:

1,用图传回来进笔记本捕获到的信号录像,但是效果最差

2,另外挂一个录像机,请推荐型号谢谢最好是高清的,轻一些的

3,淘宝有卖那种带录像板的摄像头,另外装一个,大概200多

4,图传摄像头分线后接一个SD录像板,但摄像头是否能分线同时传?应该不可以的吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

kikixp 发表于 2015-9-25 15:58
runcam和808两款都是350左右,看来低于的是没有了

感觉介绍里面runcam更好一些??

808比runcam贵      我跟你一样在纠结这个  上个便宜货 飞烂了再说
来自安卓客户端来自安卓客户端
runcam和808两款都是350左右,看来低于的是没有了

感觉介绍里面runcam更好一些??
runcam  和 808  都是最常用的的   体积和重量都还合适    但是他们的清晰度我都不能接受    和行车记录仪一个方案    我看着很不爽   
这种东西清晰度凑合看看还行    自从看过狗3+
我觉得市面上所以的摄像机都是渣渣
小米没仔细看  有时候有虚焦   而且体积和狗差不多   
求200左右高清方案,主要画面不要有果冻效应。。就是那种画面缓慢移动的感觉
最简单的搭个行车记录仪。
沙发
新手的话上这个很坏炸坏
来自苹果客户端来自苹果客户端