5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看来玩固定翼需要有足够的体能呀!

楼主
就为了炸机。

昨天中午天空乌云密布,但还是耐不住跑去放飞机,开始还正常,后来也不知道是什么原因,估计是雷电的干扰,接收机突然一下就失控了,一下就栽了下来,跑过去一看,居然落在一片比较干的沼泽地里,但由于泥层比较厚,踏不过去,眼看着电机还在狂转,遥控也没有反应,天空越来越黑,心里那个急呀。

由于坠机地点后面有一道2米多高的砖墙,估计那里可以接近飞机。于是赶紧绕到墙后,找了一根3米长的树枝。2米多高的墙呀,窜了几次才上去,沙石还把手臂给划了。然后就是高难度的打捞工作,好不容易才打捞上来,看来玩固定翼的人需要有足够的体能呀。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我都吃大腰子补补
:em15: :em15:
哈哈,看样子当时选择玩电直还是正确的决定了,至少不用这么费尽的去找坠机地点。:em15: :em15: 不过各位楼主朋友们你们也的确是辛苦。:em15:
深有体会,我的翼龙在夏天的时候就曾经飞上树,害的我爬树,浑身伤痕累累呀!玩模型真的需要好体力。
原帖由 gyro 于 2006-5-13 20:59 发表
哈哈,知道为什么那么累吗?
因为紧张的时候,肾上腺素会加快分泌,让你的新陈代谢速度增加,以应付大脑和身体急剧消耗的能量
同时,让你的大脑产生,那个,嘿嘿,就和xxoo时,你的大脑感受到的差不多,自然这 ...

原来玩模型也要肾好啊~~~~~~~~~:em17:
原帖由 htwist 于 2006-5-12 15:07 发表
我曾经冲下一座100多米高的山,然后以飞快的速度脱光衣服,游过一条5米宽的小河,然后穿过荆棘丛......捡回飞机
也有3次游泳100-200米距离捞飞机的经历

打死我也不信!!!瞧你胖的!!!:em15:
上窜下跳猴一样:em15: 不错
:em15: :em25:
原帖由 csuepmn 于 2007-2-3 22:22 发表
汇仁肾宝----飞固定翼玩家必备良药:em17:

现在流行领头阳了:em24: :em15: :em15:
:em15: 捡飞机引起的搞笑话提,,,,,:em15:
汇仁肾宝----飞固定翼玩家必备良药:em17:
原帖由 gyro 于 2006-5-13 20:59 发表
因为紧张的时候,肾上腺素会加快分泌,让你的新陈代谢速度增加,以应付大脑和身体急剧消耗的能量
同时,让你的大脑产生,那个,嘿嘿,就和xxoo时,你的大脑感受到的差不多,自然这 ...

精辟!大家要刻苦锻炼肾啊!:em15:
我有一次捡机机还掉到沼泽里去了,损失了一双鞋.....
辛苦了
同时,让你的大脑产生,那个,嘿嘿,就和xxoo时,你的大脑感受到的差不多,自然这个时候比起飞的时候分泌的要多很多

结果就是,降落以后,肾上腺素分泌减少,但是这个时候大脑消耗能量的速度还没有小多少,能量供应不上,所以就感觉到累啦,呵呵
原帖由 htwist 于 2006-5-12 15:07 发表
我曾经冲下一座100多米高的山,然后以飞快的速度脱光衣服,游过一条5米宽的小河,然后穿过荆棘丛......捡回飞机

够厉害的,你可以参加铁人赛了。

:em15::em15::em15: 老B体力看来最好
精神佩服中.....
原帖由 chiming 于 2006-5-12 10:39 发表
看来爬树、冲刺、翻墙、长久站立都是固定翼入门的体能训练必修项目呀。

还有骑车,走路,坐车然后转车的,放水鸡的还要会游泳和划船,放山坡滑翔的要回爬山攀岩等等