5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 致各位4#朋友~~~ [打印本页]

作者: 1239971045    时间: 2006-5-20 12:19
标题: 致各位4#朋友~~~
我飞4#的修机心得:
①起落架摔坏了:光用502贴不牢~弄根网线或电线的外绝缘层套着摔断的地方~再往里灌502~保证不会再断!
②平衡杆断了:去单车店买根26寸的单车车轮钢丝(就是单车轮里一根一根的那种东东)买来后截取原来平衡杆的长度~换掉原来断掉的杆子~这样随便你怎么撞!钢丝才0.5元~值!!!!
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-5-20 22:36
有道理.....
作者: palm    时间: 2006-5-23 08:32
没玩过这个玩艺儿。   
作者: nannanhai    时间: 2006-6-3 23:54
路过进来看看
作者: skyye    时间: 2006-6-7 23:59
标题: 咳!
咳,,,,,,,,,,,土方法.
作者: 刺破青天    时间: 2006-6-8 23:46
原帖由 1239971045 于 2006-5-20 12:19 发表
我飞4#的修机心得:
①起落架摔坏了:光用502贴不牢~弄根网线或电线的外绝缘层套着摔断的地方~再往里灌502~保证不会再断!
②平衡杆断了:去单车店买根26寸的单车车轮钢丝(就是单车轮里一根一根的那种东东)买 ...

好办法呀:em26::em26::em26:
作者: WYFeng_88    时间: 2006-6-21 20:08
办法总是想出来的.
作者: 达闻西密码    时间: 2006-7-28 10:26
买了4#   很久都不敢起飞,在地面一加电就往一个方向侧滑,给反方向补舵吧,又直接倒下来,不好搞啊,不知道该怎么调
作者: sdca945    时间: 2006-7-28 20:03
你加由门!飞到膝盖的高度就不会飘了(只要没风)建议加个训练架!飞机不涌易倒

作者: ddtwp    时间: 2006-8-6 00:43
你说的那个钢丝应该叫做  车条  吧?
作者: Hcxy92    时间: 2006-8-22 09:08
高,实在是高!
作者: cy0068    时间: 2006-9-1 22:35
以前用4#在房间练习,每次都是先把飞机电源接上再开遥控(当时的想法是尽量省点电),每次停顿休息时又把遥控器关了飞时再打开,每次飞起来尾巴乱摆,牺牲了房间的几面墙壁终于能做十几秒的悬停了,不过每次都飞得心惊肉跳的,后来改飞5#4,最后改飞36#,觉得都很容易飞,也才知道有陀螺仪这么回事,后来又把4#机重新收拾好再飞了一次,这次是先开遥控再接电源,等指示灯反应正常再飞,才发现原来4#机也是这么好飞的!
作者: 意浓丽江    时间: 2007-5-5 21:17
:em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-5-6 16:16
换了金属平衡感,还稳不少
作者: tianyou    时间: 2007-5-7 08:37
:em26:
作者: qzcsf    时间: 2007-5-9 23:05
:em26:
作者: 东东归来    时间: 2007-11-2 20:57
:em04:
作者: smalllion4    时间: 2008-4-4 07:15
原帖由 36.8℃男人 于 2006-5-20 22:36 发表
有道理.....

作者: 欧巴    时间: 2008-4-4 14:12
路过进来看看
作者: 东东归来    时间: 2008-4-4 15:06
以前用过 是好办法
作者: ququbin    时间: 2008-4-7 03:45
原帖由 达闻西密码 于 2006-7-28 10:26 发表
买了4#   很久都不敢起飞,在地面一加电就往一个方向侧滑,给反方向补舵吧,又直接倒下来,不好搞啊,不知道该怎么调

我也是这样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3