5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杭州有玩遥控车模的吗

楼主
对大脚车有兴趣,打算下个月初去上海参观完车博会后带一只回来,不知杭州有没有完遥控车模的,到时可以一起组织出去爽一把:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是平跑,打算也加入一下,刚开始玩,后面也打算加购大脚

报告,我们有两个

我有一辆SPEED的大脚(1/8的),又买了一辆28级的MAT-4.我朋友有一辆21级的MAT-4.
但我们读是菜菜鸟,没人带,只有找一块空地乱撞,想找组织.
我的QQ忘了,MSN:SHAO__YI@HOTMAIL.COM
原帖由 whip 于 2006-6-18 06:21 发表
报告我也是杭州的.我是油动15级的车子.电动车可以和我跑跑还可以一起研究汽车改装方面的.电话13606807068短信联系

加我QQ,3011958

我是大脚,还有一个朋友也是大脚,昨天刚一起去跑过.

人多玩起来热闹:em15:
报告我也是杭州的.我是油动15级的车子.电动车可以和我跑跑还可以一起研究汽车改装方面的.电话13606807068短信联系
沙发
原帖由 davisking 于 2006-5-25 11:22 发表
对大脚车有兴趣,打算下个月初去上海参观完车博会后带一只回来,不知杭州有没有完遥控车模的,到时可以一起组织出去爽一把:em21:

有,我就是一个,呵呵.加我QQ3011958