5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制620四轴完美起飞

设计和加工花了一个多星期,可怜每天只有下班之后四五个小时的开工时间,上个月买了cnc雕刻机,经历了一个多月的筹备各种折腾,总算出点产品了忍不住发帖和大家分享快乐,DIY是精神是强大的,拥有强大的DIY动手能力使你创造无极限。试飞视频
?from=y1.7-1.2[/url]

psb (2).jpg (119.41 KB, 下载次数: 76)

psb (2).jpg

psb (5).jpg (96.83 KB, 下载次数: 78)

psb (5).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
huangmoon 发表于 2016-3-29 13:55
楼主呀你这个自重到多少了?

全套2300克左右

楼主呀你这个自重到多少了?

极其强大的设计能力,大赞
楼主好手艺哟!

pz02010 发表于 2016-1-29 11:10
lz弄错了。买配件这种事情极不建议,我的意思是说可以参考那个结构自己做

做之前参考过好几个,考虑到加工能力,材料,精度这些,做出来的,还在学习中……

hfatw 发表于 2016-1-30 12:21
楼主这个也是你自己做的吗? 我是飞跃650的机架,老容易拍到浆,也想往下移云台

是,可以做往下沉些,大倾角飞也拍不到浆

楼主这个也是你自己做的吗? 我是飞跃650的机架,老容易拍到浆,也想往下移云台

柳暗花明 发表于 2016-1-28 21:16
自己diy满足自己需求就好,和品牌货还是有差距的,自己做在于便宜

lz弄错了。买配件这种事情极不建议,我的意思是说可以参考那个结构自己做
nba2003 发表于 2016-1-26 11:48
其实楼主可以考虑代加工碳纤维板的

小量加工还行,多了业余时间不多,不过还是喜欢加工铝件,加工纤维太脏了

pz02010 发表于 2016-1-26 02:19
这个结构感觉不太好
目前觉得某宝上领飞的折叠件不错

自己diy满足自己需求就好,和品牌货还是有差距的,自己做在于便宜
其实楼主可以考虑代加工碳纤维板的
这个结构感觉不太好
目前觉得某宝上领飞的折叠件不错

柳暗花明 发表于 2016-1-22 18:48
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1177242
我发有下载帖子的

谢谢楼主的大公无私

p1q1love2 发表于 2016-1-22 08:31
楼主  我最近也想做一架  苦于制图没学好  楼主图纸可否发我一份   813644685@qq.com

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1177242
我发有下载帖子的

心乱了 发表于 2016-1-22 08:12
能帮忙加工个小铝件吗?

看了图纸之后才能确定能不能加工,QQ771872803@qq.com