5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XTECH Sbach342 装机实况

楼主
XTECH Sbach342  属于全符合材料,飞起来很有质感,在飞他们的F3A时就发现了复合材料的优点,这不,在F3A损失后重新入了一架sbach342话说这架sbach342 店铺属性是70级 但是具厂家介绍,是按照DLE20RA汽油机设计的,完全可以直接组装汽油机。
配置:
发动机:DLE20RA
舵机:KST651*5
供电:2S2200mah*1+双天稳压管理器(为了上飘带开关也为了同时给接收机和CDI供电)
接收机:JR831
装好后重心位置正好在标准重心上面 可见设计很好。
下面直接上图:

飞机假组之后发现起落架位置比较弱,考虑到我技术有限,先用玻璃布和短切毡加固。

开好各种孔位以及粘接电池板 在穿线的孔位上胶圈保护,避免磨线。

安装好配件,装机完毕

总的还说,这个飞机装机很简单,没有需要大修的地方,当然不足的地方也有,归结为以下几点:
1、平尾舵机位置很纠结,由于不在平行线上,上下舵量不同,需要修改舵机的行程来调节;
2、机头部位的玻璃钢偏薄。我是自己加固的。
3、舵机孔位偏小实测是40.8mm这样安装国产的40.5舵机就势必要修整舵机安装孔,特别是机翼位置,只有用加长金刚石锉刀打磨。
4、机头位置没有打中心线,为了打准这个位置,镭射分线盘都用上了,还搞了半个小时,最纠结的是还打错了一组孔。
5、机身上没有打垂尾钢丝线的通过孔,要自己动手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

算精致了,不过我不是很喜欢这组涂装,当然上天还是很好辨识的.......

不错啊,期待爽飞视屏!
沙发
沙发还是自己的