5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十月航空---站在模友身后的默默支持

楼主
老苦的十月航空各位模友想必不陌生,他的105J10赫赫有名,也组织了很多价廉物美的货源造福模友;
不光如此,十月航空是站在我们模友的角度看待问题,解决问题,是给予默默支撑的朋友,本人感同身受;

3个星期前,从十月航空购入一个月,才5、6个起落的FMS PNP运动P51惨炸于上海F1飞行竞技场;炸的原因是无法控制飞机,检查飞机残骸,主机翼基本未受损,但发现一副翼舵机脱落,当时就明白为啥不能控制飞机的原因,机翼没受损,一般的震动不至于舵机脱落的。

但飞机毕竟炸了,很难说的,而且这种情况一般都是自认倒霉,因为我们应该在起飞前仔细检查一下;待将情况向十月航空反映,并附上机翼脱落舵机处照片后,十月航空立即向厂家反应情况,并认同我对炸鸡原因的分析:粘接舵机的胶水没有到位,致舵机脱落而引发飞机失控。在十月航空的据理力争和积极协调下,厂家将一完整空机和一崭新的电机发送与我作为处理结果,对此结果我非常满意。感谢十月航空,不但因为得到了赔付,更主要的是十月航空是我们模友一头的,是站在我们模友一边的,是值得信赖的。

最后提点希望,近阶段十月航空出的新东西少了点,希望能够尽快看到更多更好地航模!

欢迎继续阅读楼主其他信息

确实PNP要仔细检查舵机, 我的一个海豚机,也发现尾舵舵机掉下来了,是热熔胶粘的,幸亏是在地面发现,避免了一场悲剧。
b122350 发表于 2015-11-15 23:16
楼主确实大条了  FMS的飞机是出了名的节约胶水  随便买10架 胶水没粘到位的超过5架。大家都找老苦去  还不 ...

楼主确实大条了  FMS的飞机是出了名的节约胶水  随便买10架 胶水没粘到位的超过5架。大家都找老苦去  还不把老苦气死啊
淘宝店?
来自安卓客户端来自安卓客户端
经常关注10月航空
来自苹果客户端来自苹果客户端

顶赞!希望是常态。
顶赞!
PNP和空机KIT价格差不多 这才是问题 所在
买pnp就是有点不放心
十月航空,值得信赖的卖家,虽然没遇到过什么质量问题,但还是要顶起。
沙发