5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看这个飞行录象,大开眼界啊!!!

楼主
音乐、飞行动作配合的天衣无缝。实在是美不胜收!

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/viewvideoinfo.do?v=E2SCQNW5

欢迎继续阅读楼主其他信息

桌面好多图标啊.

八卦一下

作表演的明星是:班诺伊特*迪亚历克斯。听说他以驾驶空中客车为生。

伴奏音乐用的是电影《情王大间谍》里面的舞曲。影片中所配的舞蹈欢快幽默,有很多好玩的葡式(相当于京剧的亮相)。

我终于看到了。确实不错,这些操作高手都是天才,是我们普通玩家不可企及的,大家千万不要有受到打击的感觉,勤学苦练也能提高成绩的。
:em16:恐怖!这是人力所能达到的吗?:em17:震撼!我们玩的岂不是小儿科中的小儿科了!:em07:羡慕!何时我也能达到这样的境界呀!
原帖由 海淀鹰王 于 2006-6-5 23:35 发表

别说我臭不要脸哦......:em23::em23::em23::em23::em23:

放心,我们不会说你臭不要脸的。对淫王嘛,我们顶多会说你 ... ...

臭不要鸡鸡。:em15:

给大家说说,你臭了多少架机机了?
原帖由 海淀鹰王 于 2006-6-5 23:35 发表

那不是我飞的....:em16::em16::em16::em16::em16:

别说我臭不要脸哦......:em23::em23::em23::em23::em23:
原帖由 supezl 于 2006-6-1 21:15 发表
我现在想呼叫鹰王~~~

那不是我飞的....:em16::em16::em16::em16::em16:
飞行疯子 。。。。。。。。。。。。。。。。。
这里边的录像好像下载不了.....
怎么下载啊????
太漂亮了,大开眼界
原帖由 omgqqpq 于 2006-6-3 21:54 发表

哈哈,和我一样的啊,咱们来研究下为什么看不到。还有请看过的说说内容,我在猜这个录像是不是2005全美的那个。

我第一次连上时提醒需要安装macrommedia flash play 8,安装了就能看了

不是2005全美直机那个,是飞机。

优美的舞蹈。
厉害!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 SUPERMAN 于 2006-6-3 20:46 发表
看不到。。。。。。。郁闷

哈哈,和我一样的啊,咱们来研究下为什么看不到。还有请看过的说说内容,我在猜这个录像是不是2005全美的那个。
看不到。。。。。。。郁闷
看着真舒服。
那里也有老b的三角翼飞行录象,也很精彩!
高速俯冲盘旋,降落点很准!
过瘾!           
飞得真牛B.......
原帖由 清凉油 于 2006-6-2 13:41 发表
飞着没信心了,还有必要练吗?:em25::em25::em25:

同感,同感!:em25::em25::em25:

不过翅膀两边一边绑一个亮带应该比较容易办到。:em00: