5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZTW中特微黑寡妇2204一体机测评--开箱美图-拆机美图-装机美图-飞行视频

查看数: 4245 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-30 16:31

正文摘要:

感谢论坛、感谢ZTW给予机会 我从200块一块的CC3D板子开始玩穿越机,从1806电机到 现在2208 ,从3S 2200 到现在 4S 1300  从35C 到 75C,从330轴距到180轴距,从CC3D 到现在 F3 。。。从一架穿越机到 7 、 ...

kappak 发表于 2017-5-10 20:35
此款电机真心没有用过,不知道怎么样!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

曹乐蒙 发表于 2017-3-9 17:36
看起来不错
嘴强王者 发表于 2017-3-3 17:51
这电机包装盒不错,看起来还以为是国外品牌的高端货,看一下说明书,纸质和说明书风格,还夹杂着中文,电机转子永磁粘的泥好low。
豆豆爱乔乔 发表于 2016-12-21 08:44

xiaobing4529 发表于 2016-7-11 21:02
学习学习
邓辰一y 发表于 2016-5-20 18:03
看着不错,学习下
lotte2105 发表于 2016-2-21 17:40
这个电机就是个坑货,年前为了犒劳自己组了一个新机过年,用的这个电机2206-KV2200。一番精心装机后,发现无论如何做行程、调参四个电机都无法同时启动。后来将就着飞吧。这么贵的电机自己也是非常爱惜,炸鸡肯定无法避免,但是都是小炸。还没到过年也就飞了不到10块电,发现电机里面的漆包线居然被外面的金属壳刮掉了一层,其中还有一根漆包线断了。现在是丢在家里不敢飞了,官方售后也找不到,简直是肠子悔青。
梦幻天域 发表于 2016-2-17 11:35
可惜最后撞杆了!
Ticl4 发表于 2016-2-8 09:03
还是挺喜欢一体化的,简洁就是美啊
steyryang520 发表于 2016-1-18 11:32
这一期的错别字太多了
joh123 发表于 2016-1-16 10:27
技术贴,学习下
布拉格之春 发表于 2016-1-13 17:55
硅胶线明明是18AWG,这个绕线能说紧密吗?
魔天记 发表于 2016-1-5 10:45
很不错,很给力。
cisforcer 发表于 2015-12-22 20:43

小蚁相机座撞掉之后,没挂上去  然后又飞了一块电池, 飞的时候高速撞到钢柱了

我要飞得更高fzb 发表于 2015-12-22 20:37
后面怎么炸le ?
cisforcer 发表于 2015-12-11 10:03
谢谢楼上两位模友称赞
烈日圣火 发表于 2015-12-8 14:40
很客观,很专业,不像其他评测贴,一看就是水军。
神风翼龙 发表于 2015-12-7 13:56
很详细,很专业, 期待早日上视频。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条