5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装QAV250,初次使用致盈动力 RCINPOWER新款 QAV 2204

电机,给飞机提供动力,就像心脏一样重要的存在。玩模型两年,对电子设备的选择一向比较谨慎。玩直升机的时候电机首选天蝎星,花牌,后来玩固定翼买了几个电机都是朗宇,性能不错,价格也不低。周围的朋友有使用XXD电机飞水机掉水里面的经历
         穿越机是最近开始玩的,先后装了QAV250,GE260Z(已飞丢)。飞丢了考虑再装一架QAV250,这款中规中矩的机架新手练习也是不错的选择。看见他们的180 170轴距的觉得很爽,再下次装机就装更小轴距的吧。
     先说说这次新装QAV250的情况吧,
     机架:QAV250 纯碳版
     电机:致盈新款2204 KV2300
     电调:银燕12A
    飞控:CC3Dmini

>总代那里购买的,顺丰第二天就到了,RACING EDITION 新款的哦

>每个电机居然还有独立的编号

>坐排排,吃果果

>准备开装

旁边放的装好的是之前装的QAV250,除了电机使用的银燕2204外其他没什么差别。
这次致盈动力的这款电机打开一看,卧槽!出线这么长?可以兼容很多机架了,布线上方便不少。而且还赠送了防松螺母,螺丝也配齐了。
  >看下出线长度

>固定机臂,电机。

>四个都固定好,脚架也装上去。

>电调剥皮,直接焊上去。

>焊好套热缩管,热风枪伺候。

>焊前记得检查正反转噢,然后将电调线焊到分电板。

>线路焊好盖板子上飞控,提前焊好图传摄像头供电的延长线。

>布线就随便弄了。

>这里我图传安装犯错了,通电后闻到一股糊味,图传天线金属部分切忌不要和碳板内层接触,不然会导电噢。幸好没烧。

>硬件安装完成,待调试飞控后上桨。

>电机来个特写,致盈动力 新款2204 做工有大厂风范。

>CC3D飞控调试我就不赘述了,论坛里有。

>上浆咯,电机出轴够长,多种规格的桨都兼容,而且还有个垫片噢。

>装好试飞感觉良好,先扔机库去。

>上几张温江随手拍的照片。

>极致效率 充盈动力
  多年电机OEM的大厂推出的致盈动力电机没让我失望。2204动力都这么足,那新款2306岂不是更暴力?再说像我这种刚玩穿越机不久的人用2204动力就已经非常足了。而且动平衡很好,飞起来一个字:稳!这款电机出线长度足够,可以兼容多种机架的安装。还赠送防松螺母,告别飞丢ZIDAN头,射桨。多年OEM经验,做工扎实,不输同价位同规格电机。每个电机独立编号不知道是不是防伪的一种措施?和之前购买的银燕2204相比实在找不出两者的明显优缺点,动力都很充沛,等多飞下两架除电机不一样的QAV250再来汇报更多感受吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

戏白sky 发表于 2015-12-23 20:48
4S建议换20A电调

我的意思是kv2300会不会偏高了?6寸4s
来自苹果客户端来自苹果客户端

4S建议换20A电调  
可以上4s6寸桨吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

bossyy 发表于 2015-12-23 15:35
机库能多来几张照片吗 哈哈 应该有很多机机吧 哈哈

哈哈,大多你都认识,就不用啦

机库能多来几张照片吗 哈哈 应该有很多机机吧 哈哈