5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电固 电直 我是菜鸟(欢迎既玩电固又玩电直的进!!)

楼主
我菜鸟,准备入手飞机,先看了电固翼龙,又看了电直雷鸟。准备600多预算。不知买哪个?就是想乐趣多一些!请玩过这两个的大虾给讲一下你们的感觉!谢了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的高手们:要是菜鸟买个P51之内的来飞,合适不合适?P51经摔么?
22#E的的球头太脆弱了!!!只要主浆一碰东西就断,我断了3个,后来用粗一点的钢丝焊个焊锡球头,打磨一下后,比原来的牢固多了
你来对地方了,可别以为楼上的都是玩不起直机的.........楼上的都是烧钱烧得理性的......
我建议先买三通翼龙,等三通会了之后,再买个4通机翼或自已改成带副翼再飞4通,这样循序渐进过程比较好,我就是这么干的
其实esky的小直机很不错的,我是先学飞直升机,再转玩固定翼的.
但是要玩直升机最好先练模拟器
呵呵,老B曾经说过了,玩直机就等于是在烧钱,和钱过不去!这不,我的雷鸟基本没有好好的飞过什么,现在只好请高人帮忙再调下看看了!
哈哈,玩直机就是烧钱.摔一次机估计就得换一堆零件.

我买的机机450,就是上面说的600的那种,买回后还没飞起来就修了一百多.
我靠,别说了,,22#E的飞机刚回来还没1小时就被我断了个球头,后来连续断了好几个地方,连叫架都断了..没办法,只有再去淘配件。花了188。。。没有模拟器或者前辈指教的话,最好是飞固定翼,直机太烧钱,
谢了!还是翼龙吧!!

来固定翼分坛问你的问题,

你算是来对地方了!:em26:

你本来就想玩翼龙,对吧?:em15:
哈哈。楼上说的没错。还是买翼龙吧。
飞翼龙吧,直机费米阿 飞机600修机至少200阿
是啊,直机摔的快,配件又贵,600元会很快消化掉的,还没找到航模的兴趣!
沙发
600直机你碰都别碰
只有选冀龙的命