5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1:5“豹2A6”坦克模型!

楼主
研究了很久准备做一个大比例的坦克模型。因为比较喜欢“豹2A6”,所以就选择做它咯!特地买了一盒田宫的1:35“豹2A6”模型来作参照。同时也方便量取各个零件的尺寸。

以下是模型的图片

这是我拍的负重轮特写

首先做负重轮,我自己画了一下图纸

希望高手指点指点,还有希望有机加工条件的模友,看到我的帖子以后跟我联系,因为我需要找人帮我加工这些零件!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的动力系统准备用油动的,所以考虑到动力传动系统的关系,就选择了1:5这个比例!不过现在还没最终决定,因为我要先把发动机,变速箱这些确定了,然后算出它所需要的尺寸,再最终确定比例,前提就是要装得下车上的设备!!
比例大上一号,绘图到很简单,但具体加工起来,工夫、银子会耗费很大的。
不是吧,一比五,,,你要是有这条件你就做一比三的,你都可以坐里面了,本履带区现在,主要动力坦克比例大多都是一比六.这也是因为履带的问题,
请问你的履带你想怎么做,动力想要用什么,
请问如何解决动力系统??电动还是油动??
why 1/5?
你要真的能做的话,还是做1/6的吧.这样以后做场景有兵人可以配. 不过,目前为止还没见过本论坛有人做出这样大比例的坦克............
前途漫漫啊。兄弟。走好
支持!
不自己加工吗?
沙发
又一个中毒的兄弟,支持一下!:em15::em15::em15: