5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调试飞机的时候我英勇受伤!有彩色图片!!!

楼主
:em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25:
先大哭一场。。。。我在测试180电机。。。。通着电。。。我抓着机头。。。我的脚一不小心踢到地上遥控器的油门了!还一下踢到顶了。。。我还没反映过来。。。瓮。。。啪哒。。。浆断了:em17::em17:我吓死了!还以为没干到自己!过了3秒!!!不好。。。我怎么流血了!仔细一看!2道口子!!!55555555555疼啊`````:em25:
上图。。。。
有点同情心的大哥们帮我顶下!!!:em00:
我的血不能白流了啊!!!

谁买点水果慰问慰问我啊```:em15:

评分

伟伟 + 20
王伟伟 + 20

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em14:
比起老B的伤.你这个应该是小小伤了.还是应该注意安全哦.慰问一个!:em03:
以后的小心对代这种低级错误啊
慰问一下
我也被 猫的180+4530 抓伤过,也是3道口子——右手无名指上!

昨天还有一次小危险,2208 的无刷,误碰到一点油门,突然转了下,还好是用的好盈的电调,自动保护了,立刻停转,没伤到手!

:em26:
同情中……一定要细心再细心。
这么久了, 我也来自慰一下.
既然这么多长辈都来慰问了,我也路过慰问一下楼主
这算什么啊
:em00:
原帖由 htwist 于 2006-6-7 17:46 发表
这点小伤也出来叫.....................

:em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06:
同情中。。。。。。。。。。。
原帖由 CHELSEA 于 2006-6-7 20:02 发表
对我国优秀飞行员发生的这次航空事故表示深切慰问。。。。。。

:em06::em06::em06::em06:
不经历风雨怎么见彩红...
放点旧血生点新的有主身心健康哈哈
恭喜楼主啊,听说没流过血的算不上高手啊,看来楼主离高手越来越近了,恭喜恭喜!:em15:
这又是篇精华帖.. 看你们讨论真的好过瘾~~~
小心。安全第一。   
我代表全国广大贫下中农慰问你
我会记住,一定不要上桨搞测试,除非测拉力转速什么的。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

看了看自己的手, 左手小指与无名指那2块新肉还很明显.