5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第三届上海模展] 上海“国际”“模型”展前景堪忧!

1。所谓“国际”模型展,同在长三角地区的国际有名的南京飞龙宝、宁波雷虎、无锡蓝箭等企业都没参展,就连上海本土的“火鸟”制造商-合朗电子都不屑参展,真不知“国际”二字体现在何处?
  2。所谓“模型”展,怎么混进了一批儿童玩具厂商?叫卖劣质的塑料玩具和望远镜的吆喝声赚得的人气比永利和天国的还多,令人匪夷所思!
   希望组委会认真反思,加以改进。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这界航展 我们公司要去的, 我们是无锡的做接收机的
关注
:em17:
没外商参加的展会,我们没兴趣去参加展示
同意:em15:
:em26:
:em26: :em26: :em26:
:em24: :em24:
弱弱的问一下  蓝箭是无锡的公司???
以中国目前在国际模型市场中所占的分量很难支撑两个"国际级展览"
原帖由 狐狸 于 2006-6-11 18:16 发表
错啦!要拉更多的人下水,就不要收门票!

:em26::em26::em26:
错啦!要拉更多的人下水,就不要收门票!
展览收门票还是有好处的,最起码一些不相干的人不会进去了.不会那么乱了
原帖由 Sampson 于 2006-6-9 19:11 发表
展览绝大多数都是收门票的,模型展收20已经算比较便宜的了。

我们要看的是“国际模型”展览,如果是名副其实的“国际模型展览”,门票200我也愿意。
不管大家同意否,反正我感觉上当受骗。
原帖由 Sampson 于 2006-6-9 19:16 发表
这次展览没看到南大还有纤毫,飞高,去年还有一个展涡喷发动机的,今年也没有。
整体感觉今年电机,电池,亚托的仿制衍生品,加起来占到小半。展会质量不高。

那个涡喷应该就是君乐的产品吧?上海本土企业都不看好上海“国际”模型展,真是极大的讽刺。
而且既然是模型展,就决不能卖儿童塑料玩具和望远镜。
这次展览没看到南大还有纤毫,飞高,去年还有一个展涡喷发动机的,今年也没有。
整体感觉今年电机,电池,亚托的仿制衍生品,加起来占到小半。展会质量不高。
展览绝大多数都是收门票的,模型展收20已经算比较便宜的了。
我知道的展览收门票的只有3:
1,北京内衣展
2,北京模型展
3,上海模型展

其他的不晓得有没要钱的.
就展会本身而言,我觉得还是不错的
至少一届比一届好,要看到发展嘛
国内搞展出总是有好有坏,总体上还不错,这就足够了,要100%好100%符合心意不现实。