5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

探索者2......啥时候上市啊????

貌似不错。。。。啥时候上市??????????价格???

欢迎继续阅读楼主其他信息

到某度面试需要三大宝;能造、能吹、能打。能造概念(画大饼)、能吹牛(一本正经地胡说八道)、能打嘴仗(一嘴能敌五千只鸭子)
灰机FPV 发表于 2016-3-2 15:58
说到底还是产品差,和营销有个球关系,探1搞那么大的发布会也救不了产品差的根本

能把发布了一年多都没上市的东西发布出来弄得世人皆知,营销差么?不觉得……
来自苹果客户端来自苹果客户端
gxhifi 发表于 2016-3-11 00:32
装个J8~该有的东西早有了!

人家真正的视觉跟随在探索一上早有了!不是精3的GPS跟随~这种MWC都能玩! ...

又一年过去了……
灰机FPV 发表于 2016-2-26 14:55
我的悟和精灵3P从来没飞过2km以上,一般在1.5km就各种卡顿花屏,别人还不是照样写5km图传。

御姐写七公里,有人海边拉距过10+

人家真正的视觉跟随在探索一上早有了!不是精3的GPS跟随~这种MWC都能玩! ...

有和能用是两码事,懂不?人家大疆的视觉跟踪老早就有了吧,人家可没零度这么高调,人家不会拿个不成熟的东西出来忽悠消费者,为什么不出成品,为什么不铺货,哈哈就是因为技术不成熟!

HighonePro 发表于 2016-2-27 22:59
探索2的指标秒某3

秒这个词对于我们成熟的人来说就是一个语误,孩子,你有喜欢就是你自己的自由,在这里唯心论没市场了,实物出来在PK也可以。
Alexir 发表于 2016-3-24 11:23
楼主心情能理解,做过视觉应该都能知道,demo容易,出产品极难。包括神一样的激光雷达,最多扫出来水平上 ...

demo容易,出产品极难

哎~~楼上这话忠恳,不像某些不管什么上来就喷得我路都看不见的,让人心阅臣服,对零度的表现也算有所释怀.

gxhifi 发表于 2016-3-13 00:59
有了你给出成品啊,难道不成是概念机?隔 壁的要玩概念比零度领先多了,人家是踏踏实实的做技术,你看看 ...

楼主心情能理解,做过视觉应该都能知道,demo容易,出产品极难。包括神一样的激光雷达,最多扫出来水平上的一个面,在复杂场景根本没法用,一遇见强光就跪,零度能生产出来能用的早出来了。。

市场竞争,不进则退
有技术还没用 还得有速度
gxhifi 发表于 2016-3-13 01:02
刚也回复了楼下的。就不多说了。零度也还是用心做产品的。但确实很多不足~营销,方案选型及内部效率的问 ...

说实在的吧,零度如果内部不进行革新,永远是干不过DJI的,掌门人要有踏实做技术的心,技术强了,根本不用营销!

灰机FPV 发表于 2016-3-11 11:47
演示不出产品,意思就是有N多的问题还没解决。买了一堆别人的方案,谁都可以演示,整合出产品,那还差得 ...

刚也回复了楼下的。就不多说了。零度也还是用心做产品的。但确实很多不足~营销,方案选型及内部效率的问题!但不是你说的买人家方案!它现在还给人家出方案呢!我也等它交一份答卷上来!

a5696530 发表于 2016-3-11 13:19
有了你给出成品啊,难道不成是概念机?隔 壁的要玩概念比零度领先多了,人家是踏踏实实的做技术,你看看 ...

有了你给出成品啊,难道不成是概念机?隔 壁的要玩概念比零度领先多了,人家是踏踏实实的做技术,你看看国内的企业,那个是踏实的做技术的,东西还没设计好就开始搞噱头

首先~我只是零粉~用它的机器设备一直过来!但我也同样奋恨!因为我当然给不出机器!因为我当然给不出机器!因为我当然给不出机器!重要的事说三遍,如果你一定要我出成品~三遍~我也只要闭嘴
但在闭嘴前我希望有些人知道~零度出X4时~DJI的WMK的地面站贵过天!零度航线规划点数免费远远多余DJI!当时用零度的大机器转场不用重校罗盘!装了WKM的大机器可想而知!

错就错在~当DJI出精1~精2~零度竟然才开始做集成的小机器探索者~还做成那挫样~最后历史也还是那么的同样相似!出新控被DJI阻击~降价~出探索1~被精3阻击~出探索2~又被精4日~
恰恰DJI出精3~改变了一切~看到机会来了~探索2有望改变一些~结果说好的3月初~就是没发布~结果是精4发了!

心很塞的!为什么还是希望零度的机器能出来呢。因为从精3用过来感觉也还是有不足的!精3的操作感觉有严重的被修饰感。不是很粘手。有时侯会偏航。其它都很好。现在拍些小景需要绕得很贴我也还是用零度的大机,因为手感好。~但相对精3真的是太不方便了!
哪个领先哪个 实,这个要说也很多~你说前期的飞控~零度X4的都用铝壳屏蔽核心驼罗仪~当时DJI出到A2才这样做!前期的NAZA~WKM~都是朔壳的!当时的炸机率也是看得见的。到现在精3的核心也还是MPU6050~看看零度那成本。拆开后那核心的重量就懂了!
但是现在就是各种不争气!我一直等它探索2出来。所以我的心情各位懂。。。。

有了你给出成品啊,难道不成是概念机?隔 壁的要玩概念比零度领先多了,人家是踏踏实实的做技术,你看看国内的企业,那个是踏实的做技术的,东西还没设计好就开始搞噱头

演示不出产品,意思就是有N多的问题还没解决。买了一堆别人的方案,谁都可以演示,整合出产品,那还差得远。
做到10分就开始得瑟和做到90分出产品,这中间差的可不是1,2年就赶上的。

专注航拍的我越来越感觉到,零度已把从大疆移民过来的群体无情地抛弃了,我决定重返大疆!

ydhhb88 发表于 2016-3-9 12:57
模型一样的零度,装作深沉,其实是没有实力跟人家大疆竞争,楼上几位说零度怎么怎么好,都是瞎JB扯毛,你有 ...

同意
模型一样的零度,装作深沉,其实是没有实力跟人家大疆竞争,楼上几位说零度怎么怎么好,都是瞎JB扯毛,你有本事产品出来啊,什么避障,什么4G,你见过?你用过了?产品毛都没长出来就知道意淫了。人家大疆就是实力派,铺货都全国各地了。
精灵4处游荡,探索者仍在探索