5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三精贴+抢楼,礼品一并收到! [打印本页]

作者: hsp2008    时间: 2016-2-24 20:31
标题: 三精贴+抢楼,礼品一并收到!
三精贴+抢楼,礼品一并收到!

抽奖中奖几率,要看运气,看“人品”,难度有些大;积分竞拍奖品积分又少的可怜;为了获得那个喜欢的保温杯,努力通过“三精”帖终于如愿以偿;2016第一次抢楼又中奖,喜迎“双丰收”!论坛给了我们很多的机会,只要通过自己的努力就会实现。感谢论坛,感谢老模友!有机会把所有获奖奖品清理出来,同台汇集展示一下

(, 下载次数: 29)

补充内容 (2016-2-25 13:15):
这保温杯真不错,够大,够简洁、够气派、够轻;最大的一够是够保温,不漏水;买不到的宝贝啊!
作者: 又来飞了哦1    时间: 2016-2-24 22:21
不错啊,我也去试试

作者: sdcam    时间: 2016-2-24 23:16
运气好啊

作者: 尔沃尔    时间: 2016-2-24 23:17
谢楼主分享  

作者: hsp2008    时间: 2016-2-25 13:20

今天试用了一天,这保温杯真不错,不锈钢材质,够大(估计有500ml),够简洁、够气派、够轻;最大的一够是够保温,不漏水;买不到的宝贝啊!现在不用老是去加水,NB的大保温杯~

作者: 武杰杰    时间: 2016-2-25 14:01
没抽到过

作者: hkhmv    时间: 2016-3-18 09:55
hsp2008 发表于 2016-2-25 13:20
今天试用了一天,这保温杯真不错,不锈钢材质,够大(估计有500ml),够简洁、够气派、够轻;最大的一 ...

前辈,关注你很久了,你的帖子都看了,受益匪浅啊!请教下想入skyhero x8的机架,颜值高,哈哈,有700,850轴距的,主要用微单和gopro4,如果选700轴距的有原厂电机套餐x2815-470kv,40A电调,1355的浆如何,飞控用pixhawk,求指点?怎么能加你好友呢?

作者: hsp2008    时间: 2016-3-29 22:40
hkhmv 发表于 2016-3-18 09:55
前辈,关注你很久了,你的帖子都看了,受益匪浅啊!请教下想入skyhero x8的机架,颜值高,哈哈,有700,8 ...

电机建议用4系的,飞控对于新手还是用naza吧,他会带给你信心的,开源的飞控新手还是不建议用,我反正是不会用,没时间去折腾,也总觉的不太安全

补充内容 (2016-3-29 22:41):
机架不宜太大,不要超过700为佳
作者: 紫水晶    时间: 2016-3-30 00:47
祝贺

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3