5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上周末桂林两日游-精灵2挂狗4

楼主
?from=y1.7-1.2[/media]
两天时间.走走拍拍

评分

垄上田 + 2 给卓有成效的,不虚此行的两天 (●'&#9697.

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,我是桂林的,拍的好

多谢楼主分享
多谢楼主分享
短片与配乐都非常赞
赞一个
拍得好,编得也好。
上山下山 发表于 2016-5-14 20:38
音乐选的不错,很有层次感。整片很显然有前期编排。里面有几个高空镜头用的太长了,个人见解。

哪里有什么编排~~~~~我也觉得长,不过只去了两天两块电,素材量确实是不够的
音乐选的不错,很有层次感。整片很显然有前期编排。里面有几个高空镜头用的太长了,个人见解。

想请问楼主用的什么图传?4K也能传回画面吗?
好清晰
真是好帖,我是新手,正需要各位大师的指点,谢谢了
拍得不错因在兴坪大河背住了一年多所以看后非常亲切,图像稳定图质清晰,是用什么云台挂狗四。
不错,就是有点果冻,楼主后期没调色?

视频开篇时,配乐立马给人予安谧,温馨的感觉且贯穿了全片 十分的好   从非常美丽的1分15秒时的转场画面开始,之后的几次转场   比如:1分23秒至1分44秒及2分23秒起至结尾都充分展示了机主期望的“甲天下”闻名于世的美丽      娴熟的航拍技巧运用到位,画面稳定顺畅,转场自然和谐,棒呆了! 纵观全片,有种前期规划到位,中期拍摄到位,后期制作到位的三到位感觉 后期的剪辑整合功力尤为突出   结尾时的黑影人物非常出彩,很有意味     个人感觉:寓意作者的桂林两天行在美丽的灯火阑珊时完美收宫       一部令人观之舒适的好视频要素基本都具备了     只是调色饱和度方面略有欠缺      谢过分享