5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

试手野精灵

楼主

前几日初试Q380,感觉还是小JJ好玩,至少携带方便,就是丑陋了点显得寒掺为了颜值,对某机架某脚架某马达某飞控某GPS杂交380,Q380+3S2200是1240克,现在是1120克

先上整机图镇楼

轻了120克当然在享受组装的过程中最最关键的还是便宜
仿猛禽碳纤380架 138元 + 猛禽脚架 45元 +2元海绵套 +16元运费 = 201元

捞到2小时空闲,小飞了下,目测感度125%偏高,有机体轻微震荡,回头调到100试试

定个钉子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
机皇 发表于 2016-7-6 22:54
在找找看,全碳380还有更便宜的

电脑里就找到张云台片,直接两颗10MM铝柱联接,希望有用

多谢皇的提醒,用“四轴机架 380"做关键词搜X宝,果然!!,唉可惜昨天已下单某机架,多花了好几十。全当给后来者提个醒了

9090950 发表于 2016-7-6 22:35
看到机皇您在Q380那个贴子的回复了。踏着您的步子,来到这儿。其实380碳纤的也是380的不错选择啊。
网上的 ...

脚架我另购的猛禽脚架,因为我觉得黑机架配黑脚架看着扎实而且也有利于空中观察

9090950 发表于 2016-7-6 22:35
看到机皇您在Q380那个贴子的回复了。踏着您的步子,来到这儿。其实380碳纤的也是380的不错选择啊。
网上的 ...

在找找看,全碳380还有更便宜的

电脑里就找到张云台片,直接两颗10MM铝柱联接,希望有用

网上的:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=528950135298
https://item.taobao.com/item.htm ... 7-8b6e-cc7231db8252
哪个值得入呢?如果方便的话,能不能多上几张照片,看看电池和云台是如何安装的?
这个机架也是很毒啊,最近看了机皇的两个贴子,对380机架中毒中。
天晴了定个钉子玩玩

来点飞机的高清图啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
捞到2小时空闲,小飞了下,目测感度125%偏高,有机体轻微震荡

挺漂亮的
lijikun 发表于 2016-3-8 19:43
看图我以为电机冒烟了呢

看图我以为电机冒烟了呢

天气不好,还没放飞过

近几日大雨飞不得,就拍JJ玩啦

美国鹰眼 发表于 2016-3-8 16:38
这野精灵也够轻了 不过这个机架也叫Q380?我印象中Q380是图腾那个 总重170多克

不是Q380,机架是仿猛禽360的碳纤380,脚架才是猛禽的,所以说是杂交野精灵

能飞多久?
拍得够画意的呀!
沙发
这野精灵也够轻了 不过这个机架也叫Q380?我印象中Q380是图腾那个 总重170多克