5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 预言一下精灵5

楼主
精灵5 的配置有一个遥控器和头盔单眼遥控器带语音控制。头盔能用语音直接和飞机对话执行各项操作,而且跑步运动也能用到头戴液晶遥控器。类似谷歌,带语音遥控功能。内置 GPS ,飞机能实时和人语音对话和实时跟拍。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真是想得太完美了
结合现在的科技方向,全景VR才是正确的方向,利用VR眼镜体验全景,识别头部转动方向来控制飞行,比语音控制什么的来的实际
想法不错呢。。。
我只等phantom X
在做白日梦吧,居然懒到语音控制,真到哪一步就毫无意义了。既然你的语音能控制,别人的语音照样可以控制,到时候听谁的?因此,全方位避障和超长航时时首选,其它都是扯淡。
强势围观,啥都不说。
避障未来应该会是四面了,到时候四面视觉悬停,那绝对是悬停稳如山

未来安全性肯定会有更高提升~~
不可能那么先进,再给他三代看看
楚风 发表于 2016-3-28 12:53
精灵4 PRO版都没出来,说什么精灵5?精灵4 PRO版主要功能:360°避障,避障视频传感器像素提升,能分辨细小 ...

看样子是有内幕消息啊,厉害,不过这种升级应该叫P5了

坐等精灵4 PRO版
希望不止是360壁障,而是上下左右空间壁障才行。否则还是蛋疼,坐等5上市
精灵4 PRO版都没出来,说什么精灵5?精灵4 PRO版主要功能:360°避障,避障视频传感器像素提升,能分辨细小物理如电线等,避障功能更强;相机升级为1英寸背照式COMS传感器,高感出色。我知道的就这么多。
我猜会出个精灵2的翻版 改名为精灵SE

精灵5,360度避障最好

早一段时间在湖南卫视快乐大本营录制现场, 一明星拿的一架手掌大的不知明的四轴用手机语音控制起飞降落,前飞后飞,我个人觉得那产品还没不够成熟,毕竟操控不够精准。

水平真高

楼主说的是 精灵-15 吧?
如你所想,价格是不是应该是精灵4的10倍呢?
楼主专业啊