5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲来没事发个帖纪念一下

楼主
        今天公司的服务器连不上了,于是上来灌个水,之前一直灌别人的水。
        话说从入魔到今天,正好两年。记得14年为何会入魔,起因还是非常有意思的,本人平时喜钓鱼,在网上看打窝工具,正好看中款遥控打窝船,感觉不错,LD发话了:“其实搞架直升机也不错啊。”我相信,如果她能遇见到今后2年的趋势,我估计她会后悔的
       于是在某宝上选了一下,最后选中了毛哥的像真机+龙卷风,话说现在还有2颗龙卷风。

像真机和静态模型的对比,450PRO的机型,话说毛哥还是给了我很多的帮助的,至少告诉我模拟器很重要。

于是开始了模拟器之路,这一走。。就是一年,到现在还只会四面悬停和绕8字(模拟器上)话说比较喜欢这次入手的像真机,于是也当作静态模型给供了起来

到了2015年,为了上真机,特地又在某宝上买了款某680大洋的套餐,电子设备也是店家套餐配的。这时发现,原来安装过程也是那么的有乐趣。

请大家忽略布线,毕竟。。。那个时候还不懂啥叫美观

各种调试感觉也老爽了

再后来客服心里恐惧,开始飞真机,感觉真的是超爽,当然喽,前提是装了新手架。

然后。。。发现了螺丝胶的重要性,因为由于震动,很多螺丝都震没了,呵呵感叹一下自己多么的新手啊

接着发现有次接电之后,设备没反应,仔细一看,呵呵,还好没发生在空中,这才意识到,飞前检查多么的重要。

截止到现在,2节电池飞了1年多,其实就是悬停。虽然一年多了,但由于工作的关系,每周也最多一次,每次2个电池,和论坛里的牛人是无法比的

漫长模型路,慢慢走,享受过程享受飞行,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大半年了,没事飞飞悬停,感觉挺有意思,直升机这东西感觉有空玩玩挺有意思
飞狼壳漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也两年了,还是觉得450好飞,压力不大,我也不会3D,飞航线就觉得很爽了,有空就在楼顶自旋悬挺,感觉挺好
来自苹果客户端来自苹果客户端
这心态真好,我2月断断续续就买9块电池,都是2手,在河边只会左右的飞航线,8字,圆圈都不会,两个礼拜就没兴趣了,开始练倒飞
车改 发表于 2016-3-16 09:58
开心就好,钓鱼中断没

只要能休息,钓鱼练习两不误。。。

开心就好,钓鱼中断没
不在3d,而在乐在其中
126P 发表于 2016-3-15 12:16
像真机飞你练的航线也是极好的

其实没打算飞3D,就是航线飞飞

517739777 发表于 2016-3-15 15:00
跟我一样,也是飞狼,

大爱飞狼

跟我一样,也是飞狼,

必须顶一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
像真机飞你练的航线也是极好的
像真机继续加油
顶一下
必须顶一下!娱乐,重要的就是开心!